https://tvernews.ru/news/173089

«МегаФон» улучшил качество связи на всей территории Тверской области

TIA, 24 Марта 2014, 15:41
, 0
<p></p>

Теперь абоненты оператора могут позвонить и выйти в интернет практически в любом уголке Верхневолжья.

Это стало возможным благодаря программе по улучшению качества связи и увеличению зоны покрытия, которая включает в себя введение в эксплуатацию базовых станций нового поколения, а также модернизацию уже существующих БС. В областном центре с января текущего года благодаря использованию технологии 3G Dual Carrier HSDPA средняя скорость передачи данных в сети 3G увеличилась более чем в два раза.

- Мы регулярно проводим работы по расширению территории покрытия сети. Это дает возможность нашим абонентам получать качественный продукт и без ограничений пользоваться услугами связи и мобильного интернета, - прокомментировал результаты программы руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Тверского РО компании «МегаФон» Илья Шуняев.

Как отмечают технические специалисты Тверского РО, большое внимание при разработке адресной программы по модернизации и расширению сети уделялось обращениям граждан, проживающих в районных центрах и сельских поселениях региона.

- Наши специалисты регулярно проводят сетевой мониторинг, а также ведут повседневную работу по обработке заявок от абонентов и повышению качества работы сети. Увеличиваются емкости существующих базовых станций, а в случае необходимости готовятся к вводу в эксплуатацию новые БС, - отметил руководитель по инфраструктуре Тверского РО «МегаФона» Александр Ломтев.

Теперь качественные услуги связи и передачи данных от «МегаФона» доступны абонентам не только в населенных пунктах, но и на всех участках дорог, связывающих областной центр и районы, что позволяет в пути пользоваться услугами навигации, онлайн-картами и другими интернет-сервисами.

Уверенный прием стал доступен в большинстве поселений Андреаполького, Бологовского, Западнодвинского, Рамешковского, Ржевского, Торжокского, Максатихинского, Сонковского, Спировского и Старицкого районов. Помимо этого, активное строительство сети ведется в Кимрском и Конаковском районах.

На правах рекламы
Менеджер по связям с общественностью

Метки: мегафон
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх