https://tvernews.ru/news/172941

В Весьегонском районе с опережением срока завершились ремонтные работы на мосту

TIA, 21 Марта 2014, 15:59
, 0

20 марта в Весьегонском районе состоялось торжественное открытие моста через ручей у деревни Раменье, ремонтно-восстановительные работы на котором закончились с опережением срока. В мероприятии приняли участие министр транспорта Тверской области Андрей Суязов, руководитель Дирекции территориального дорожного фонда Сергей Соляхутдинов, глава Весьегонского района Александр Пашуков и специалисты подрядной организации ООО СК «ВИТ».

Деревянный мост расположен на 8 км автодороги Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюжна» – Шарицы – Раменье, которая соединяет Весьегонск и населенные пункты Ёгонского сельского поселения Весьегонского района. В прошлом году искусственное сооружение серьезно пострадало от паводка. Кроме того, его техническое состояние ухудшилось из-за несанкционированного проезда тяжеловесного транспорта.

По заданию Дирекции территориального дорожного фонда Тверской области в кратчайшие сроки был подготовлен проект ремонта аварийного моста, в процессе реализации которого поврежденные конструкции были полностью заменены. Планировалось, что восстановление объекта займет четыре месяца. Однако, несмотря на то, что ремонт был осложнен плотно прилегающей к мосту застройкой и линиями воздушных электропередач, подрядчик справился с работой на два месяца раньше срока, предусмотренного контрактом.

Александр Пашуков выразил благодарность Правительству Тверской области за помощь и оперативное содействие в решении социально значимого вопроса, касающегося обеспечения транспортного сообщения между населенными пунктами и районным центром.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх