https://tvernews.ru/news/172916

С 1 апреля обязанности по содержанию иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы России, возложены на миграционную службу

TIA, 21 Марта 2014, 12:29
, 0

Дальнейшее содержание иностранных граждан, подлежащих принудительному выдворению, - основная тема совместного совещания Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области с представителями УМВД России по Тверской области и УФМС России по Тверской области, состоявшегося 20 марта 2014 года в УФССП России по Тверской области.

1 апреля 2014 года истекают обязанности полиции по содержанию иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации, в специально отведенных помещениях органов внутренних дел.

Постановлением Правительства РФ от 30.12.2013 N 1306 утверждены Правила содержания (пребывания) в специальных учреждениях Федеральной миграционной службы иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения за пределы Российской Федерации, депортации или реадмиссии.

С 01.04.2014 обязанности по содержанию иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации, возложены на органы Федеральной миграционной службы.

На совместном совещании обсуждались правовые вопросы, связанные с организацией перевода иностранных граждан в новое специальное здание для дальнейшего содержания, вопросы обеспечения их содержания, а также проблемы, требующие совместного обсуждения и решения.

Следует отметить, что судебными приставами УФССП России по Тверской области с начала 2014 года до пропуска через Государственную границу было препровождено 187 иностранных граждан.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх