https://tvernews.ru/news/172573

Твери выделят субсидии как областному центру

TIA, 18 Марта 2014, 15:13
, 3

Определены условия, на основании которых столице Верхневолжья в 2014 году будут предоставлены субсидии из областного бюджета на реализацию закона «О статусе города Твери – административного центра Тверской области». Соответствующее постановление принято на заседании регионального Правительства.

Условия предоставления субсидий устанавливаются Правительством ежегодно в целях более эффективного взаимодействия органов государственной власти региона и местного самоуправления Твери в связи с осуществлением городом функций административного центра.

По словам заместителя Председателя Правительства Александра Меньщикова, в этом году условиями получения субсидий стали: предоставление без взимания арендной платы спортивных залов муниципальных общеобразовательных учреждений для занятий с детьми, обучающимися в государственных организациях дополнительного образования спортивной направленности, а также наличие в муниципальной программе мероприятий по благоустройству городских садов, парков и территорий памятников монументального искусства.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Метки: субсидии
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • NPC
    15:57 18 Марта 2014
    9 0
    И на сколько миллионов потянули субсидии? Хоть 5 то есть?

  • 23:19 18 Марта 2014
    0 0
    Я так и не понял на что супсидию то дают ?

    • 10:57 19 Марта 2014
      0 0
      на предоставление спортзалов и бассейнов вип-персонам из администрации и правительства ТО

вверх