https://tvernews.ru/news/172570

В Тверской области из хозяйственной постройки украли стиральную машинку, два велосипеда, двое детских санок, искусственную елку

TIA, 18 Марта 2014, 14:41
, 0

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 67 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Из 39 преступлений  4 преступления совершено лицами ранее судимыми, 4 – неработающими. Установлено 27 человек причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 28 происшествий, из которых 1 пожар. Раскрыто 9 ранее совершённых преступлений.

17 марта в отдел полиции поступило заявление от 34 –летней тверитянки. Женщина сообщила о том, что в помещении одного из магазинов из ее сумки был похищен кошелек с деньгами в сумме 4500 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что кражу совершил 32 – летний мужчина, работающий в данном магазине. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража».

17 марта в полицию с заявлением обратился 28 – летний житель Бежецка. Мужчина сообщил о том, что на улице Тверской были похищены четыре шины. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что кражу совершил 31 – летний местный житель. По данному факту проводится проверка.  

В этот же день в полицию с заявлением обратилась 55 – летняя  жительница поселка Приозерный Лихославльского района. Женщина сообщила о том, что из хозяйственной постройки похищено имущество: стиральная машинка, два велосипеда, двое детских санок, искусственная елка. Ущерб составил пять тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что кражу совершил 16 – летний житель Лихославльского района. Часть похищенного изъята. По данному факту проводится проверка.

 17 марта в 13.45 в одном из магазинов на улице Дзержинского города Ржева сотрудниками полиции выявлен факт  незаконной реализации товара (одежды) с признаками контрафактности. Из незаконного оборота полицейскими изъято 10 единиц продукции. В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование товарного знака». 

Сообщает УМВД России по Тверской области

Метки: криминал, увд
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх