https://tvernews.ru/news/172414

Официальный дилер Volkswagen в Твери «Фольксваген Центр Макон Авто» предлагает клиентам автомобили специального назначения

TIA, 31 Марта 2014, 11:46
, 0
<p></p>

Концерн Volkswagen, официальный дилерский центр которого «Фольксваген Центр Макон Авто» находится в Твери, предлагает клиентам серийные автомобили, которые могут быть модифицированы в автомобили специального назначения по желанию клиентов. Эти особенные машины создаются на базе моделей Crafter, Caravelle, Transporter и Amarok.

За минувший год с помощью дилерского центра «Фольксваген Центр Макон Авто» в Твери на авторизированных предприятиях были переоборудованы под заказ два автомобиля Volkswagen Crafter 50. Один из них стал пассажирским автобусом для перевозки людей с ограниченными возможностями. В нём появился автоматический лифт-подъёмник для колясочников, было организовано внутреннее пространство автомобиля. Второй Crafter- грузовой модификации – был переоборудован в эвакуатор: на него установили усиленные амортизатор и подвеску, лебёдку, а также выкрасили автомобиль в яркий оранжевый цвет.

Специальным транспортом считается также и маршрутное такси. Нередко для использования в таком качестве заказчики выбирают модель Crafter. Грузовой цельнометаллический кузов приспосабливают для перевозки пассажиров: прорезают в нём окна, создают систему вентиляции. Модификация Volkswagen Transporter с пластиковой крышей может заинтересовать метеолаборатории, телевизионные студии, спасательные и оперативные службы, поскольку материал крыши хорошо пропускает радиосигнал.

Другие модели могут быть переоборудованы в автомобили медицинского назначения: в карете скорой помощи специалисты усовершенствуют систему вентиляции и установят генератор для снабжения энергией необходимых врачам приборов. В некоторых регионах России Transporter используется сельскими врачами. Спросом пользуются специальные автомобили для транспортировки промтоваров и продовольствия – обычные фургоны, рефрижераторы на колёсах, а также особо защищённые машины инкассации.

На базе автомобилей Volkswagen по желанию заказчика специалисты заводских центров могут создать любую спецтехнику. Учитывая разнообразие базовых моделей коммерческого транспорта, она будет обладать практически безграничными возможностями.

Создание спецтехники на основе базовых моделей Volkswagen длится 4-6 недель, за это время специалисты переоборудуют автомобиль «под ключ». Эта услуга доступна в Твери ещё с момента появления авторизованного дилерского центра «Фольксваген Центр Макон Авто». Специалисты Volkswagen ждут новых заказчиков, готовы рассмотреть любые их идеи, понять видение клиентов и воплотить его в жизнь, приложив свои знания и опыт.

На правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх