https://tvernews.ru/news/172413

Оперативная информация о ремонтных работах на теплосетях 17 марта в Твери

TIA, 17 Марта 2014, 10:40
, 1

По данным, представленным ООО «Тверьтепло» в объединённую диспетчерскую службу департамента жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики администрации города, 17 марта ремонтные работы производятся на ряде объектов тепловых сетей и коммунальной инфраструктуры, по части из них предусмотрено отключение отопления и горячей воды в отдельных жилых домах.

Из объектов с наибольшим объёмом работ можно выделить посёлок Элеватор (улицы Восточная, Центральная, 1-й, 2-й, 3-й переулки – отключение отопления до 18-00), район «Горбатого» моста (ряд домов по Петербургскому шоссе, улицам Набережная Иртыша, Седова, Хромова – отключение горячего водоснабжения до 14:00), три участка в микрорайоне «Юность» (улицы Паши Савельевой, Хромова, Фрунзе – отключение горячего водоснабжения и отопления до 15:00–17:00). Продолжатся работы в Затверецкой части города – в ряде зданий по улицам Маяковского, Пржевальского, Розы Люксембург, Томского до 17 часов прекращается теплоснабжение (без ограничений по подаче горячей воды).

Кроме того, в течение дня будут проводиться ремонтные работы на отдельных объектах с введением ограничений по теплоснабжению и/или горячему водоснабжению единичных жилых домов, расположенных по улицам Богданова, Громова, Коноплянниковой, Крылова, Мичурина, Мусоргского, Румянцева, Садовая, Склизкова, Советская, Ткача, Фадеева, проспекту Чайковского, Садовому и Спортивному переулкам, набережной Степана Разина, бульвару Шмидта. Срок возобновления подачи услуг по разным участкам – от 14.00 до 17.00.

МУП «Сахарово» продолжит ремонтные работы на участке тепловых сетей в микрорайоне «Южный». В связи с этим в течение дня запланировано временные прекращение подачи горячей воды в ряд домов по Октябрьскому проспекту.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:35 17 Марта 2014
    0 0
    Куда уж "оперативнее"... Сначала отключили (9:00 Mск) - потом опубликовали. И "такая дребедень - каждый (будний) день". При этом как то не ощущается в платежах за квартиру практически ЕЖЕДНЕВНОЕ отсутствие услуг по отключению отопления и ГВС. И куда смотрят контролирующие организации (Департамент ЖКХ и пр.) УЖЕ однозначно нарушаются ВСЕ требования к обеспечению ГВС (как минимум)...

вверх