https://tvernews.ru/news/172312

Крупный рынок в Кимрах претерпит реорганизацию

TIA, 15 Марта 2014, 12:07
, 0

Об этом пишет газета «Кимры сегодня». Сообщается, что решением Арбитражного суда Тверской области от 21 января 2010 года по делу А66-2764/2007 на Общество с ограниченной ответственностью «Рынок», г. Кимры Тверской области была возложена обязанность освободить земельный участок из земель поселений общей площадью 8368 кв.м., с кадастровым номером 69:42:07 05 04:0057, находящийся по адресу: Тверская область, город Кимры, ул. Урицкого, Шевченко 33-37/30 (территория городского рынка) и передать его Комитету по управлению имуществом г. Кимры Тверской области.

Указанное решение поддержано всеми судебными инстанциями, в том Высшим арбитражным судом РФ.

На протяжении четырех лет ООО «Рынок» отказывалось добровольно выполнить решение суда, освободить территорию от торгового оборудования и объектов.

В связи с неисполнением в добровольном порядке судебных актов Межрайонным отделом по особо важным исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого на 18 марта 2014 года назначено применение мер принудительного исполнение, т.е. освобождение земельного участка от имущества ООО «Рынок».

По завершению исполнения судебных актов в отношении ООО «Рынок» всем субъектам, осуществляющим торговую деятельность на территории городского рынка, как и прежде, будет предоставлена возможность торговли.

То есть пишут местные журналисты со ссылкой на местные власти, городской рынок переходит из частных владений в городское управление. Все будет на том же месте, но с учетом современных требований к объектам торговли. Сделано это будет с учетом интересов продавцов и покупателей. При этом мясной павильон изменения не затронут.

Метки: кимры, рынок
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх