https://tvernews.ru/news/172147

В Твери на территории мясоперерабатывающих комбинатов изъяли 1266 литров нелегального алкоголя

TIA, 13 Марта 2014, 15:46
, 1

За прошедшие сутки сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Твери на территории одного из мясоперерабатывающих комбинатов города выявлена и пресечена незаконная деятельность по хранению и реализации алкогольной продукции различных производителей с признаками контрафактности.

Как установили оперативники, на бутылки с  алкогольной продукцией Федеральные акцизные марки с признаками подделки. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установили собственника алкогольной продукции. Им оказался 40-летний предприниматель, уроженец Грузии. В настоящее время проводится  комплекс мероприятий, направленных на установление других граждан, причастных к незаконной деятельности. С места происшествия изъята алкогольная продукция общим объемом 1266 литров. Образцы изъятой продукции направлены на исследование. По данному факту проводится проверка.

Метки: увд, алкоголь
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:55 14 Марта 2014
    0 0
    Что то не пойму, а давно мясокамбинат перешел на выпуск алкогольной продукции? Совсем уже обнаглели слуги народа. Ничего не боятся.

вверх