https://tvernews.ru/news/172043

В суде рассматривается уголовное дело по обвинению 55-летнего жителя Осташковского района Тверской области в покушении на совершение иных насильственных действий сексуального характера

TIA, 13 Марта 2014, 09:40
, 0

13 марта в суде рассматривается уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Осташковского района Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста иных насильственных действий сексуального характера с применением насилия, угроз убийством и использованием беспомощного состояния потерпевшей).

В ходе предварительного расследования следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области установлено, что 18 июня 2010 года в вечернее время обвиняемый под надуманным предлогом завел двух малолетних девочек на участок местности, расположенный около лесополосы в 35 метрах от железнодорожного полотна 108-109 км перегона станций «Бологое-Осташков» Осташковского района Тверской области. Находясь в указанном месте мужчина, используя беспомощное состояние детей, применил в отношении них физическую силу и высказал в адрес последних угрозу убийством, после чего попытался совершить в отношении девочек действия сексуального характера. В ходе совершения обвиняемым противоправных действий одной из девочек удалось убежать. Другая девочка при первой же возможности смогла снять куртку, за которую её держал обвиняемый, и также убежала от него.

В ходе следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх