https://tvernews.ru/news/172004

Поисковый отряд тверских судебных приставов награждён почётной грамотой

TIA, 12 Марта 2014, 16:54
, 2

Поисковый отряд «Наследие» УФССП России по Тверской области награжден почетной грамотой Тверского Военно-патриотического центра «Подвиг» за активную работу по патриотическому воспитанию молодежи и проведению поисковых работ по Увековечиванию Памяти Павших защитников Отечества в годы Великой Отечественной войны на территории Тверской области.

Все мы в неоплатном долгу перед погибшими, и наша вина, и беда в том, что десятилетия после войны мы не можем исполнить первый долг перед погибшими – достойно предать земле их останки. Одни из тех, кто не только на словах, но и на деле сохраняют память о людях, защищавших и погибавших за нашу Родину, - это поисковые отряды.

Поисковый отряд тверских приставов был создан 15 марта 2013 года. Сейчас в его составе уже 10 сотрудников Управления. Командир отряда – руководитель Управления Смирнов Михаил Витальевич.

В течение 2013 года поисковики проводили мероприятия по поиску советских воинов, погибших во время Великой Отечественной войны на территориях Тверской, Калужской областей. Поиски проходили в труднодоступной, болотистой местности, и поисковикам пришлось приложить немало усилий, чтобы добраться до мест, где проходили бои.   В апреле текущего года они приступят к поисковым мероприятиям в рамках «Вахты Памяти 2014».

Пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:45 12 Марта 2014
    0 1
    Чем только не занимаются сутяжные приставалы, лишь бы не идти на вокзал сносить турникеты!...

  • 20:14 12 Марта 2014
    1 0
    это случайно не тех, которые байкера сбили?

вверх