https://tvernews.ru/news/171979

Представительница тверской таможни признана одной из красивейших и талантливейших девушек

TIA, 12 Марта 2014, 14:33
, 2

Накануне самого ожидаемого весеннего праздника 8 марта в Центральном таможенном управлении состоялся конкурс красоты и таланта «Леди в погонах». В конкурсе приняли участие 8 девушек. Красотой и обаянием на сцене Управления блистали представительницы аппарата Управления Брянской, Липецкой, Московской, Московской областной, Тверской, Тульской и Центральной оперативной таможен.

Конкурс состоял из нескольких этапов. На этапе «Визитка» участницы представляли себя и свою таможню. На этапе «Мисс Талант» красавицы исполняли заранее подготовленный концертный номер. Этап «Мисс Эрудиция» позволил конкурсанткам проявить свои интеллект и эрудицию. А на этапе «Никита» снайперы в юбках доказывали меткость, стреляя по электронной мишени на лазерном тренажере «СКАТ». Ну и конечно, без сомнений, самым зрелищным и ярким был этап, на котором таможенные красавицы дефилировали в стилизованных костюмах богинь Олимпа и в таможенной форме.

Тверскую таможню представляла Екатерина Никитина, государственный таможенный инспектор по распоряжению имуществом и исполнению постановлений уполномоченных органов. Екатерина предстала перед жюри в костюме Метиды – богини мудрости. Видеоролик «Дорога на Олимп» очень оригинально представил нашу конкурсантку. А стихотворение Марины Цветаевой «Пригвождена» в прочтении Екатерины просто покорило членов жюри и зрителей конкурса.

Самая сложная задача стояла перед жюри конкурса. И вот его вердикт – титулы «Красавица Московии – 2014» и «Мисс Талант - 2014» присуждены представительнице Липецкой таможни, титулы «1-ая вице мисс» и «Мисс Очарование - 2014» - завоевала представительница Тверской таможни. А титулы «2-ая вице-мисс» и «Мисс Зрительских симпатий - 2014» получила сотрудница Центральной оперативной таможни.

Кстати, красавицы из Тверской таможни не первый раз принимают участие в подобных конкурсах. Государственный таможенный инспектор организационно-аналитического отделения Людмила Ходяшова 2012 и 2013 году удостаивалась звания «Мисс-Эрудиция» и «Мисс Зрительских симпатий». И вот в 2014 году – Екатерина Никитина на пьедестале красоты! От души поздравляем нашу победительницу и желаем не останавливаться на достигнутом!

Пресс-служба Тверской таможни.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:44 12 Марта 2014
    6 0
    у мужика на второй фотке почти фейспалм

  • 09:01 13 Марта 2014
    1 0
    На вкус и цвет...

вверх