https://tvernews.ru/news/171931

На стадион «Спутник» в Кимрах привезли легендарную беговую дорожку, демонтированную с Лужников

TIA, 12 Марта 2014, 10:32
, 3

Как мы писали ранее, на стадионе «Спутник» в г. Кимры должно появиться искусственное покрытие экстра-класса от мирового лидера, производящего такие изделия, фирмы «Mondo». Причем эта беговая дорожка – легендарная. По ней в 2013 году на XIV чемпионате мира по лёгкой атлетике бежал самый быстрый человек планеты Усейн Болт, а также другие звезды-легкоатлеты мирового уровня.

Узнав о том, что в Лужниках высококачественное покрытие решили демонтировать, рачительные кимряки обратились с предложением выкупить уникальную дорожку по остаточной цене и замостить ею стадион. Много лет на «Спутнике» пытаются решить вопрос создания хороших условий для бегунов. Кимрская школа легкой атлетики известна далеко за пределами Тверского региона.

И вот беговую дорожку доставили в Кимры и приступили к её монтажу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:49 12 Марта 2014
    2 0
    Ничего не меняется в работн областного Спорткомитета : то Б/ушное оборудование на стадион "Центральный поставят, то б/ушное футбольное поле в Лихославль доставит , вот теперь и Кимры осчастливили спортивным оборудованием второй свежести. Еще какая то мутная история была с льдозаливочной машиной в бологое

  • 15:51 12 Марта 2014
    1 0
    Ничего не меняется в работн областного Спорткомитета : то Б/ушное оборудование на стадион "Центральный поставят, то б/ушное футбольное поле в Лихославль доставит , вот теперь и Кимры осчастливили спортивным оборудованием второй свежести. Еще какая то мутная история была с льдозаливочной машиной в бологое. Мне интересно а эти достижения тоже обсуждались на встрече у губернатора недавно.

  • 23:31 12 Марта 2014
    0 0
    Ну они бухгалтерам говорят - как списать-то? А те - ДА ВЫ ЧО, ЭТОЖ НА БАЛАНСЕ! ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА! туды-сюды...
    Вот и дай вам Боже, что нам не гоже...
    Если кроссовки Усейна Болта 2013 там же - обязательно вышлите в Кимры, по стечению обстоятельств там должен вырасти новый ЧМ по бегу. Просто понюхав кроссовки Болта и побегав по его дорожке.

вверх