https://tvernews.ru/news/171893

18-летняя жительница Селижаровского района украла кошелек и банковскую карту у пациентки в больнице

TIA, 11 Марта 2014, 17:10
, 0

В отдел полиции обратилась 42-летняя жительница посёлка Селижарово с заявлением о том, что у нее из сумки похитили кошелек, когда она находилась в здании Селижаровской больницы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в период времени с 08.30 часов до 09.30 часов неизвестный, совершил хищение из сумки кошелька красно-бордового цвета, в котором находились денежные средства в сумме 4400 рублей и банковская карта, на счете которой находились денежные средства в сумме 6148 рублей.

Стоит отметить, что потерпевшая хранила в кошельке PIN-код от своей карты. В 09.35 часов злоумышленник произвел обналичивание денежных средств с банковской карты в банкомате в размере 6100 рублей. В результате неправомерных действий общий ущерб составил 10500 рублей.

Позднее сотрудниками полиции было установлено, что данную кражу совершила нигде не работающая 18-летняя жительница деревни Ельцы Селижаровского района. От женщины получена явка с повинной. По факту кражи в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области.

Метки: кража, кошелек
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх