https://tvernews.ru/news/171849

В Ржеве полицейскими ликвидирован наркопритон

TIA, 11 Марта 2014, 12:38
, 0

7 марта сотрудниками полиции проводились оперативно-розыскные  мероприятия по пресечению незаконного  оборота  наркотических  средств  и психотропных веществ,  предоставления  жилых  помещений  для употребления наркотических  средств   на  территории  города Ржева Тверской области.

В ходе проведения мероприятий была получена информация о том, что 52-летний житель города Ржев в период с января 2013 года по 15 февраля 2014 года в принадлежащей ему на правах собственности квартире содержал притон для потребления наркотических средств. В ходе проведения обследования жилого помещения были обнаружены и изъяты пластиковые бутылки и другие предметы со следами наркотических средств.

Полицейскими было установлено, что хозяин, кроме возможности употреблять в его квартире наркотики, предоставлял клиентам продукты  питания и спиртное. Действия злоумышленника стражи порядка квалифицировали по статье 232 Уголовного Кодекса РФ « Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх