https://tvernews.ru/news/171847

В Твери ограбили автомагазин, похитили 40 000 рублей, два домкрата, два аккумулятора и инструменты

TIA, 11 Марта 2014, 12:27
, 2

7 марта около 14 часов 30 минут в полицию поступило заявление от заведующей кафе, расположенного в поселке Жарковский.  Женщина сообщила, что известный мужчина  совершил в отношении неё грабеж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья. Преступник похитил  из  кассы денежные средства   в  сумме  2500  рублей. В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

8 марта в полицию обратился 47 – летний житель Твери. Мужчина сообщил о том, что на улице Взлетной  неизвестные мужчины причинил ему телесные повреждения. Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции установлено, что преступление совершили два молодых человека. Злоумышленники задержаны, по данному факту проводится проверка.

9 марта в полицию с заявлением обратился представитель одного из автомагазинов 1975 года рождения. Мужчина сообщил о том, что в ночь с 8 на 9 марта из автомагазина расположенного на Петербургском шоссе похищены деньги  в сумме 40 тысяч рублей, два домкрата, два аккумулятора, инструменты. Ущерб составил более 60 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что кражу совершил 39 – летний неработающий житель Лихославля. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража».

9 марта сотрудниками полиции в одном из торговых киосков на улице Фадеева выявлен факт реализации алкогольной продукции. Полицейскими изъято 65 литров продукции. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

В Вышневолоцком районе 10 марта в полицию поступило заявление от  25 –летнего жителя поселка Октябрьский. Мужчина сообщил о том, что на Казанском проспекте из его сумки похищен планшетный компьютер. Ущерб составил более трех тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что кражу совершил 23 – летний житель Вышневолоцкого района. По данному факту проводится проверка.     

Сообщает УМВД России по Тверской области

Метки: кража, увд
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:35 11 Марта 2014
    1 0
    Что-то мне подсказывает что грабителей было двое! :-)

  • 16:47 11 Марта 2014
    1 0
    -Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo!3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки.И oни еще бoрются за пoчетнoе звание дoма высoкoй культуры быта!

вверх