https://tvernews.ru/news/171812

В Тверской области столкнулись две фуры, водитель одной из них погиб

TIA, 11 Марта 2014, 10:36
, 0
<p></p>

На территории Тверской области в период с 7 по 10 марта произошло 29 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек погибли, 36 человек получили травмы различной степени тяжести. На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 5 ДТП, в которых погибли 2 человека и пострадали 7 человек. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в котором пострадал 1 человек. В г. Твери произошло 4 ДТП, в которых пострадали 6 человек. С участием несовершеннолетних зарегистрировано 4 ДТП, в которых 1 ребенок погиб и 4 ребенка ранены.

ДТП по виду:
Столкновение ТС - 7
Наезд на пешехода – 7
Наезд на препятствие – 4
Иной вид - 1
Съезд в кювет – 10

Основные причины ДТП – несоблюдение скоростного режима и дистанции до движущегося впереди транспортного средства.

9 марта около 9:40 минут на 141 км федеральной автодороги М-10 «Россия» 58-летний водитель, управляя автомобилем Рено Премиум с полуприцепом, не выбрал безопасной скорости движения, утратил контроль над управлением транспортным средством, в результате чего совершил наезд на стоящий на светофорном объекте автомобиль Вольво с полуприцепом под управлением 28-летнего водителя. В результате ДТП 58-летний водитель Рено скончался на месте происшествия, водитель автомобиля Вольво с травмами доставлен МСЧ – 57 поселка Редкино с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга».

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения! Только неукоснительное соблюдение Правил, требований дорожных знаков и разметки поможет избежать трагедий на дорогах.

Сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх