https://tvernews.ru/news/171797

В Твери 37-летний квартирант убил 88-летнего хозяина квартиры

TIA, 11 Марта 2014, 09:01
, 1

Московским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Твери, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 88-летний житель города Твери сдавал 37-летнему мужчине комнату в своей квартире, расположенной в доме 27 по улице Жигарева. 7 января текущего года между хозяином квартиры и квартирантом произошла ссора на почве внезапно возникших неприязненных отношений. В результате ссоры 37-летний мужчина нанес пожилому человеку фрагментом разбитой бутылки не менее одного удара в область живота, после чего последний упал на пол. После этого злоумышленник вооружился кухонным ножом, которым нанес хозяину квартиры не менее 30 ударов в область тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительный заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:57 11 Марта 2014
    3 0
    "Тверской Раскольников" блин.

вверх