https://tvernews.ru/news/171774

В Твери прошёл автопробег в поддержку жителей Крыма

TIA, 10 Марта 2014, 14:13
, 18
<p></p>

В Твери сегодня прошёл автопробег в поддержку жителей Крыма. Представители различных общественных организаций, автоклубов, союзов военнослужащих на 50 машинах с флагами и лозунгами в течение полутора часов посещали места воинской славы города Твери. Организатором пробега выступило ТРО "Союз десантников России".

Автомобили начали стягиваться к Смоленскому захоронению на набережной р. Лазури к 11:00. При виде флагов России, Крыма, символов десантных войск и флота, которые активисты водрузили на транспорт, плакатов с лозунгами "Русские, Украинцы - один народ", "Братский народ Крыма, Тверь с тобой", водители проезжающих машин громко сигналили.

- Автопробег проводится в поддержку свободного волеизъявления жителей Крыма и действий ограниченного контингента вооружённых сил Российской Федерации на его территории, - рассказал руководитель молодежного направления Тверского регионального отделения «Союз десантников России» Дмитрий Карякин. - Основные мероприятия пройдут 19 марта, после референдума в Крыму. Мы будем поддерживать решение жителей - я думаю, ни у кого нет сомнений, что крымчане выступят за вхождение в состав России в качестве субъекта.

К 11:15 все участники приехали на место встречи и после краткого инструктажа в сопровождении сотрудников полиции отправились по местам воинской славы Твери, в том числе к танку на выезде из города, памятнику экипажа Степана Горобца, обелиску Победы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (18)


  • 15:41 10 Марта 2014
    9 4
    Я просто оставлю это здесь.

    http://vesvladivostok.ru/stati3/1053/foto150/10689872_b.jpg

    • 17:26 10 Марта 2014
      5 5
      MikiH 5 баллов! Просто озвучили мои мысли!
      Хотел сказать да постеснялся.
      Я прям уже сейчас вижу как по мере нарастания количества флешмобов, автопробегов, тостов "Пусть в Крыму все наладится" и прочих действий, в Крыму пропадают беспорядки, улучшается финансовая ситуация, бендеровцы в страхе валят в западную Украину, а НАТО и Евросоюз подписывают петицию Путину о приеме Крыма в состав России!

      • 18:40 10 Марта 2014
        1 0
        Спасибо. :-)

  • 15:44 10 Марта 2014
    3 3
    А я оставлю это
    http://www.proza.ru/2014/03/09/2166

  • 18:09 10 Марта 2014
    3 11
    позиция пупкина схожа с тем, что иногда осознавание того, что тебя поголовно хотят и считают генератором оргазма, лучше чем секос с и отношения.
    даже если крым станет русским, туда тут же явятся клоны щекастенького и .....

  • 18:56 10 Марта 2014
    6 3
    Видел. Подумал - собрался народ на покатушки...
    А вообще нормально. В своем родном городе своего же родного отечества с волеизъявлением полная задница, так поддержим чужое. Очень продуктивно. А главное - есть, чем заняться.

    Кстати - очень хорошая стилистическая находка на счет ограниченного контингента. Даже главковерх с Шойгу не додумались...

    Между прочим - у них там тоже свои пробеги http://www.unian.net/society/894871-v-dnepropetrovske-startoval-avtoprobeg-po-vostoku-ukrainyi-za-mir-i-tselostnost-gosudarstva.html

  • 20:42 10 Марта 2014
    2 1
    Долго не хотел высказывать свои сомнения, но все же решил высказать в расчете на то, что если я не прав, то извинюсь, а если кто-то владеет информацией, тот поправит или наоборот, дополнит. Суть в том - а не об этом ли человеке (третья фотка, в морской форме, с усами) когда-то писала, если мне не изменяет память, регина, что он воровал деньги при строительстве памятника подводникам? Ракурс съемки не позволяет точно сказать - он это или не он, а видел я его всего раз и причем давно.

  • 20:50 10 Марта 2014
    3 6
    Forewer69. Тайный поклонник Василия Якеменко, и движения "Наши", Forever классически бьет прямо в точку. Эта маленькая,и очень чувственная точка требует аккуратного обращения. Потому что при энергичных воздействиях,она несколько увеличивается в размерах, становятся слышны охи и вздохи, появляется этакая дрожь. И дальнейший контакт, с объектом, становиться невозможным.
    Насчет "ограниченного" контингента, это довольно показательно. Как говориться , друг познается в беде. Нормальное патриотическое движение,идущие из глубины души, преподноситься как действия "ограниченного" контингента. Понятно? Для всех? Если бы все молчали в "тряпочку", было бы зашибись. Продолжали бы иссушать мозг, либерастными сказками. А тут пробеги, митинги. Это конечно, все устраивает Пупкин и "ограниченный" контингент. Акцент Forever, понятен. Это не просто акцент, это сигнал. Кто есть кто. Система опознавания, "свой, чужой", сработала. Мы все поняли. Очень понятно, и доступно.
    Ну вот, уважаемые читатели ТИА, перед Вами, "друг". В трудную для Родины годину, непростую для всех русских людей, начинается "перевод стрелок". Со стратегических государственных проблем, на местный уровень. Смена приоритетов, увод реальной проблемы, в ничто.
    Классическая тактика пятой колонны.

    • 21:56 10 Марта 2014
      5 1
      На счет тайного поклонника - это вы здорово, коллега, разоблачили. Как раз и время наступило соответствующее - по части разоблачений. Кто не с нами, то против. И так далее. Правда, по поводу трудной годины напрасно - у нас все, если про страну, замечательно. Накат империалистов, думаю, выдержим трижды и не поморщимся. Зря они угрожают. Смущает, если по сути, ваше уничижение нашего местного уровня. Как тверского, так и вообще. Тот же референдум. Мы о нем и мечтать не можем, а тут на раз два. Хотя, если про нас - так ведь мы куда как мельче и о своем, но ведь обидно... Вам нет? Рад за вас.
      Кстати - на счет души и ее глубины. В приличном обществе, прежде чем в эту самую душу лезть, спрашивают разрешения. Это - если про более или менее знакомого человека. А если уж про сильно постороннего - так это вообще хамство. Да и схлопотать можно. Чисто по жизни. Безо всякой политики.

      А вообще - в дискуссии вязаться не хочется. Бесполезное это дело в данном случае. Каждому свое и у каждого свое. Оставайтесь со своим, а я уж со своим.

      • 22:31 10 Марта 2014
        2 3
        У нас, русских мужиков, все просто. Сказано, сделано. Без болтовни, про тех кто против и кто с нами. И про времена, соответствующие, в плане "разоблачений", молоть ерунду не надо. Насчет Якеменко, доказательства в отношении Вас, есть. Ну это так, к слову. По поводу местного уровня, не надо передергивать.Есть анекдот: "Надпись в аэропорту Бен Гурион, при выходе: Не думайте, что вы самый умный -здесь все евреи". Поняли?
        Стоит вопрос о существовании России. Сейчас не до местного уровня, референдумов, и прочей херотени.
        Цит." Кстати - на счет души и ее глубины." На Вашу душу , мне наплевать. Я ее не касался, и в нее не лез. Это Вы что то нафантазировали. Наверно через чур богатое воображение.


        • 09:54 11 Марта 2014
          1 0
          Конституция РФ (ст.3,п.3): Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

          petruchcho: ... и прочая херотень
          потому что вопрос стоит о государственных интересах, существовании России...остальное - херотень, это очень патриотично, он любит Россию

  • 09:33 11 Марта 2014
    5 3
    Когда уже пробег устроят, за снятие щевеля, за строительство моста через Волгу, за строительство дороги в радужный?
    Не ну конешно Крым то ближе к телу. опять же пу нужно лизнуть.
    Или как некоторые говорят что у нас все хорошо ? ну-ну.

    • 09:59 11 Марта 2014
      5 0
      а вы присутствовали на митинге в отставку Шевелева в ноябре?

      • 16:26 11 Марта 2014
        0 1
        нет, ибо не обладал информацией о месте и времени.

  • 10:09 11 Марта 2014
    2 0
    "Предлагаю отдать товарищам неграм всесоюзную здравницу Крым" (с) "На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-Бич опять идут дожди"

  • 10:31 11 Марта 2014
    4 5
    Открывая новость, уже знал, какие комментарии будут преобладать. "Нафига", "да у самих...", "вовкины пополизы...". Товарищи, это пиз...ц. Почему вы все превратились в клавиатурных военов?! Почему ни одна инициатива не находит поддержки?! Вот лично ТЫ, уважаемый читатель, когда крайний раз участвовал в массовом мероприятии "вживую"? Ходил ли ты на выборы? Подписывался ли под петициями? Или выбрал удобный диванный вариант???
    Мужики собрались за мир в соседней стране - молодцы. Мужики лишний раз напоминают, что русские - братья, где бы они не жили. Мужики не хотят новой Чечни за проливом.

  • 12:06 11 Марта 2014
    3 1
    RDV, не хотят, но получат. Как пить дать. Друзья, Крым третий по дотациям в Украине. На какой черт нам это бремя? Что касается русскоязычных, наших граждан, так пусть перебираются на Родину, если уж там совсем невмоготу. И вообще, непонятен вот какой момент. Где вся эта поддержка была по отношению к миллионам русскоязычных и соотечественников в Средней Азии, скажем. Я сам русский, из Казахстана. То, что происходит там, иначе как геноцидом не назовешь. Но про это все молчат. Ведь небо, море, облака...

    • 16:17 11 Марта 2014
      0 0
      Сравнили ягодицу с пальцем - Казахстан крупнее Крыма в разы, да и зачем нам пустыни дотировать?

вверх