https://tvernews.ru/news/171644

Раскрыто убийство 58-летнего жителя Тверской области, числившегося без вести пропавшим

TIA, 07 Марта 2014, 13:03
, 0

28 февраля смоленским полицейским из Тверской области поступила информация о розыске без вести пропавшего ещё в августе прошлого года 58-летнего местного жителя. В ходе проверки данной информации оперативным путём смоленские полицейские установили, что данный гражданин мог находиться на территории Духовщинского района.

В ходе грамотно проведённого комплекса оперативно-розыскных мероприятий, отработав возможный круг общения пропавшего мужчины, сыщики выяснили, что последним, кто видел его, является неработающий житель деревни Мокряки. Данный гражданин был 6 марта задержан по месту жительства.

Он рассказал полицейским, что ещё в конце прошлого лета  его знакомый из Тверской области приехал к нему в Духовщинский район. В ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора, результатом которой стало смертельное ножевое ранение в грудь.

Кроме того, подозреваемый указал место, где закопал тело убитого им знакомого. Место захоронения находилось под бруствером в небольшой низине, неподалёку от дома злоумышленника.

Подозреваемый передан следственным органам. В его отношении принято процессуальное решение.

Сообщает УМВД по Смоленской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх