https://tvernews.ru/news/171599

Последние шесть участников конкурса "Самое трогательное фото" - Ирина Фефлова, Юра Гусев, Лидия Гаджиева, Ирина Михайлова, Елена Образцова и Анастасия Соколова

<p></p>

Сегодня завершается конкурс «Самое трогательное фото». В течение двух недель мы получали от вас фотографии любимых женщин - мамы, бабушки, жены, сестры, подруги, дочери, племянницы - любого срока давности: сканы старых чёрно-белых фотографий из семейных архивов, полароидные и "мыльничные" снимки, цифровые фото - кадры, запечатлевшие моменты нежности и любви. 

Сегодня мы представляем вам последних участников конкурса.

Ирина Фефлова

На данной фотографии изображена я со своим любимцем - котиком Ёженькой. Мы очень привязаны друг к другу и понимаем друг друга с полуслова. Ничто в мире так не согревает душу, как ласковое мурчание самого любимого в мире теплого комочка.

Юра Гусев

Лидия Гаджиева

Друзья, я посылаю этот старый снимок – на нем запечатлены мой прадед Петр Иванович Тарасов и его жена, моя прабабка Елена Матвеевна. Совсем юные – ему 21 год, ей едва 16. За окном – Ростов-на-Дону, начало 80-х годов XIX века, супружеская пара только что вернулась из свадебного путешествия.

Это была любовь с первого взгляда: гимназистку Лелю Плотникову прадед увидел в театре и потерял голову. На другой день он пришел просить ее руки. Отец девушки к тому времени уже умер, и вдова едва сводила концы с концами, но незваного гостя и слушать не стала, ведь дочка еще ребенок!

Однако прадед был настойчив и сумел-таки произвести впечатление на свою избранницу. Когда Леля поняла, что маму не переубедить, она просто сбежала из дома…

Они прожили вместе около полувека, вырастили шестерых детей – двоих сыновей и четырех дочек. Прадед был богат – он происходил из известной купеческой семьи Тарасовых, но счет в банке никогда не гарантировал безоблачного счастья. Случались и болезни, страшным ударом стала для них неожиданная смерть младшего сына. В память о нем прадед основал приют для музыкально одаренных детей, потому что Матвей был скрипач, по рассказам бабушки, очень талантливый. После революции жилось им, конечно, очень трудно, их старшая дочь Мария с маленькой дочкой уехала во Францию вслед за мужем, белым офицером. И это была в те годы вечная разлука – близкие это понимали и прощались со своей Маней навсегда. Позднее, уже на рубеже 20-х и 30-х годов пошел по этапу их старший сын – Иван. Он так и не вернулся из лагерей.

Они видели много горя, но что бы не происходило, как бы не складывались обстоятельства, Петр Иванович и Елена Матвеевна всегда горячо любили друг друга. Бабушка вспоминала, что отец до самого конца был нежно влюблен в Лелечку.

Ирина Михайлова

На всех трех фото изображены моя сестра Юлия со своим сыночком Артемом - это самые трогательные фото из нашего семейного архива.

Елена Образцова

Домашний питомец. Наблюдали как кошка сама влезла в петлю от штор и продолжала настойчиво тянуться за любимой травкой ;) Муж охарактеризовал эту сцену - "Прохожанин".

Анастасия Соколова

На первом фото изображены мои родители в день их свадьбы. Мне кажется, что это фото в остановившемся мгновении прекрасно демонстрирует эмоции и переживая того дня - нежность, любовь, бесконечное счастье. И я горжусь тем, что мои родители смогли пронести их через годы и испытания и в следующем году мы будем отмечать их коралловую свадьбу.

На втором - я со своей прекрасной доченькой. На фото ей 4 месяца, сейчас уже год и 9 месяцев. И это мое маленькое солнышко, согревающее всю нашу семью даже в осеннюю непогоду, запечатленную на фото.

Внимание! В настоящее время конкурсные фото уже не принимаются. Голосование пройдёт в выходные - с 8 по 10 марта - а после праздников мы наградим победителя.

Авторы трёх самых трогательных, по мнению читателей ТИА, снимков получат призы для родных и любимых женщин он магазина «TverNails»:

I место - набор для нанесения гель-лака в домашних условиях. 
II место - набор для педикюра от фирмы Gena (США). 
III место - набор для маникюра от фирмы kinetics (США).

«TverNails» - это один из крупнейших поставщиков материалов для наращивания ногтей и средств по уходу за руками в Твери. На витринах магазина представлены материалы и оборудование ведущих мировых производителей от эконом до премиум-класса. В частности, магазин является официальным партнером и эксклюзивным представителем широко известных брендов «Формула Профи», IBD - EzFlow, Kinetics, Irisk, Gioirgio Capachini, RuNail, Planet Nails в Твери и Тверской области.

Сюда смело могут обратиться не только продвинутые специалисты своего дела, но и обычные женщины, которые хотят узнать больше об уходе за ногтями, нейл-дизайне и других косметических процедурах. На базе магазина «TverNails» существует тренинг-студия, в которой несколько раз в год приглашает в гости представителей салонов красоты на обучающие семинары. Интересен магазин будет и мужчинам, которые смогут порадовать подругу или спутницу жизни полезным подарком или подарочным сертификатом.

Магазин «TverNails» находится на четвёртом этаже торгового центра "Олимп", отдел 1414.

Тренинг-студия располагается по адресу: ул. Новоторжская, дом 18, к. 1

Телефон: 8-960-700-90-90, 8-960-700-90-90.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх