https://tvernews.ru/news/171492

В Твери теплосети ремонтируются в оперативном порядке

TIA, 06 Марта 2014, 11:15
, 5

Теплоснабжающие организации принимают все меры для проведения ремонтных работ на тепловых сетях и инфраструктуре в кратчайшие сроки. Главная цель – выполнить ремонт качественно, при этом минимизировать продолжительность перерывов в поставке коммунальных услуг в жилые дома и объекты социально-культурной сферы.

По данным, представленным ООО «Тверьтепло» в объединённую диспетчерскую службу департамента жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики администрации города, 6 марта запланированы работы на ряде участков тепловых сетей, предусматривающие временное отключение горячей воды и отопления.

Самые масштабные работы в течение дня будут производиться в Заволжском районе. В связи с ремонтом магистрального трубопровода теплоснабжение и горячее водоснабжение будет прекращено в жилых домах на Петербургском шоссе (включая отдельные здания на прилегающих улицах – Оборонной, 1-й Поселковой, Зинаиды Тимофеевой), а также в дальней части микрорайона «Юность» (часть жилых домов по улицам Артюхиной, Паши Савельевой, Фрунзе, Молодёжному бульвару). Возобновление поставки коммунальных услуг планируется в период с 20 до 22 часов. Кроме того, до 18 часов планируется завершить работы, подразумевающие отключение нескольких домов по улице Хрустальной. Продолжатся работы в Затверецкой части города – в ряде зданий по улицам Маяковского, Пржевальского, Розы Люксембург, Томского до 17 часов прекращается теплоснабжение (без ограничений по подаче горячей воды).

Отключения горячей воды и отопления на период проведения ремонтных работ производятся и в других районах города: два участка в Московском районе (улица Орджоникидзе, Зелёный проезд – до 18:00; улицы 15 лет Октября, Тамары Ильиной, проспект Победы – до 20:00), два участка в Пролетарском районе (оба в посёлке Мигалово, до 12:00 и до 18:00), один участок в Центральном районе (улицы Новоторжская и Советская, Театральный проезд – до 17:00).

Для производства работ малого объёма в течение дня могут быть произведены кратковременные отключения горячего водоснабжения (с сохранением теплоснабжения) в единичных домах по улицам Академическая, Космодемьянской, Мичурина, Мусоргского, Румянцева, Паши Савельевой, Хромова, а также ограничение поставки тепла в несколько домов по бульвару Цанова. Плановые сроки завершения работ – от 17:00 до 19:00.

Управление информации администрации города Твери

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 11:21 06 Марта 2014
    6 0
    Главная цель – выполнить ремонт качественно, при этом минимизировать продолжительность перерывов в поставке коммунальных услуг в жилые дома и объекты социально-культурной сферы.

    Ежедневная регулярноть этих сообщений говорит об обратном!

  • 13:48 06 Марта 2014
    1 0
    Вот одного понять не могу - а каждое лето по месяцу у нас почему горячей воды нет, если все равно работы проводят, когда хотят?

    • 13:56 06 Марта 2014
      1 0
      Умом Россию не понять, аршинам не измеришь. Летом все очень сложно- отпуска,отсутствие денежных знаков на счетах ремонтников, запчастей, труб, солнышко, дачи и тд и тп.

  • 15:15 06 Марта 2014
    1 0
    Убедительная просьба после отключения не требовать оплаты в полном размере.

  • 20:57 06 Марта 2014
    1 0
    Второй день в некоторых домах на Зелёном нет ни горячей воды ни отопления днём...На ночь дают чуть теплую воду и батареи почти холодные! Помыться не реально....

вверх