https://tvernews.ru/news/171490

В Тверской области из-за халатности пьяных родителей в пожаре погиб 10-летний ребенок

TIA, 06 Марта 2014, 10:52
, 0

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летней жительницы деревни Черногубово Калининского района Тверской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 29 января текущего года в вечернее время 41-летняя женщина совместно со своим супругом и 10-летним ребенком находилась по месту своего жительства в деревянном частном доме, расположенном в деревне Черногубово Калининского района Тверской области. В течение всего дня родители ребенка употребляли крепкие спиртные напитки, курили табачные изделия. Отправив малолетнего спать в его комнату, супруги остались в гостиной, где мужчина уснул, а мать ребенка, пренебрегая правилами противопожарной безопасности, в помещении дома закурила сигарету, после чего оставив ее не потушенной уснула. В результате неосторожных преступных действий женщины в доме произошло возгорание горючих материалов и развитие пожара, вследствие которого наступила смерть 10-летнего ребенка.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх