https://tvernews.ru/news/171468

Шесть новых участников конкурса "Самое трогательное фото" - Ирина Валерьевна, Ольга Фурсова, Ирина, Наталья Барашкова, Алиса Сараева, Виктория Капкина

<p></p>

В преддверии 8 марта на портале ТИА стартовал конкурс «Самое трогательное фото». В течение двух недель мы получали от вас фотографии любимых женщин - мамы, бабушки, жены, сестры, подруги, дочери, племянницы - любого срока давности: сканы старых чёрно-белых фотографий из семейных архивов, полароидные и "мыльничные" снимки, цифровые фото - кадры, запечатлевшие моменты нежности и любви.

Сегодня мы представляем вам ещё шестерых участников конкурса.

Ирина Валерьевна

14 марта дочке исполнится годик! А на этой фотографии нас встречает любимый наш папа, любуется малышкой дочей!

Ольга Фурсова

На фото я и мой самый любимый человечек - моя доченька Варвара!

Поцелую нежно мягкую ручонку,
Прикоснусь губами к носику едва,
Сердце моё тает от любви к дочурке,
Для меня нет в мире лучше существа!

Ирина

Моя семья - это самое важное в жизни для меня. Хочу поделиться с вами несколькими её моментами.

Мой муж Александр и сын Всеволод, 2007 год.

Первые зимние дни 2008 года.

Сева дарит цветок прабабушке.

Наталья Барашкова

На этом фотоколлаже - мой мой муж и его сестра в далеком солнечном детстве. Фотографии попались в поле зрения случайно: мы с мужем родители малыша и, как водится  у всех родителей, пытаемся понять на кого же он все-таки больше похож.

Именно с этой целью  и был добыт с дальних и пыльных полок фотоархив, а наткнувшись на эти фотографии сразу вспомнили о проходящем фотоконкурсе . Трогательности этим милым деткам добавляет и некая ностальгия по безмятежному и веселому детству, которое многие из нашего поколения проводили у бабушки в деревне.

Алиса Сараева 

На фотографии изображена моя дочь Женя  и  наша собака Рэся, которую, к сожалению, мы видим редко, потому что собака живет с моими родителяли. Родители живут от Твери далеко, в Осташковском районе. И когда я с дочкой приезжаю в родной родительский дом, мне порой кажется что собака нам радуется больше, чем родители!

Когда Женя была совсем маленькой и спала на улице в коляске, Рэся охраняла её сон в прямом смысле. А сколько натерпелись её уши, Женя их дергала не по-детски, но Рэся молча терпела. О том, как дети в детстве мучают (неосознанно) своих  животных, можно говорить бесконечно. Мы любим эту собачку как настоящего члена семьи! На фотографии я вижу любовь верного друга. Охранницу! Собаке уже около 10 лет, и возраст ей не помеха - она всё так же бдительно следит за ребенком.

Виктория Капкина

Думаю, что трогательными могут быть животные, влюбленные и дети. Потому что только они могут быть настолько искренни и открыты в проявлении своих эмоций, нежности и любви! У каждого человека на свете есть свои самые сокровенные, самые счастливые и трогательные моменты в жизни. Для кого-то это беременная женщина, считающая дни до встречи со своим малышом, для кого-то нежные чувства к домашнему питомцу, для кого-то это нежные объятия...

Для меня все эти моменты связаны с моей любимой дочерью - Вероникой! У нас очень много трогательных фотографий, однако не все они сохранились в оригинале.

Выбрать фотографию для конкурса было сложно, т.к. все казались интересными и достойными. Пока я рассматривала их, перед глазами всплывали счастливые моменты из нашей жизни!

Хотелось бы сказать Вам спасибо за организацию и проведение этого конкурса, т.к. уже и не особо важно, кто в нем выиграет, потому что трогательные и счастливые моменты жизни заставляют задуматься о настоящих ценностях жизни! Также, пользуясь случаем, хотелось бы поздравить всех бабушек, женщин, девушек, мам и девочек с Международным женским днем! Пожелать им счастья, здоровья, любви, семейного благополучия, ну и, конечно же, побольше трогательных моментов в вашей жизни!

Внимание! В настоящее время конкурсные фото уже не принимаются. Писем пришло очень много, поэтому 6-7 марта мы продолжим публиковать конкурсные работы. Голосование пройдёт в выходные - с 8 по 10 марта - а после праздников мы наградим победителя.

Авторы трёх самых трогательных, по мнению читателей ТИА, снимков получат призы для родных и любимых женщин он магазина «TverNails»:

I место - набор для нанесения гель-лака в домашних условиях. 
II место - набор для педикюра от фирмы Gena (США). 
III место - набор для маникюра от фирмы kinetics (США).

«TverNails» - это один из крупнейших поставщиков материалов для наращивания ногтей и средств по уходу за руками в Твери. На витринах магазина представлены материалы и оборудование ведущих мировых производителей от эконом до премиум-класса. В частности, магазин является официальным партнером и эксклюзивным представителем широко известных брендов «Формула Профи», IBD - EzFlow, Kinetics, Irisk, Gioirgio Capachini, RuNail, Planet Nails в Твери и Тверской области.

Сюда смело могут обратиться не только продвинутые специалисты своего дела, но и обычные женщины, которые хотят узнать больше об уходе за ногтями, нейл-дизайне и других косметических процедурах. На базе магазина «TverNails» существует тренинг-студия, в которой несколько раз в год приглашает в гости представителей салонов красоты на обучающие семинары. Интересен магазин будет и мужчинам, которые смогут порадовать подругу или спутницу жизни полезным подарком или подарочным сертификатом.

Магазин «TverNails» находится на четвёртом этаже торгового центра "Олимп", отдел 1414.

Тренинг-студия располагается по адресу: ул. Новоторжская, дом 18, к. 1

Телефон: 8-960-700-90-90, 8-960-700-90-90.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх