https://tvernews.ru/news/171361

Тверской боец стал победителем международного турнира по кикбоксингу W5

TIA, 05 Марта 2014, 11:31
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Международный турнир по кикбоксингу среди профессионалов по правилам W5. На этом турнире выступали известные и титулованные бойцы из разных стран. Мероприятие высочайшего уровня. Как и многие профессиональные мероприятия такого уровня этот турнир не оставил равнодушным спортсменов и сотен болельщиков и любителей кикбоксинга.  Тверские бойцы также приняли участие в этом турнире.  

В то время как Тверские бойцы участвовали в основной ветке W5,  в городе Истра другие Тверские спортсмены зарабатывали медали на чемпионате московской области по версии К1.

Тем временем в г. Орел в боях андеркарте участвовали двое Тверских файтеров - Алексей Кремнев и Никита Бобров.
Противником Никиты Боброва был Сергей Тян из города Орел. Сергей Тян очень серьезный и перспективный боец. К сожалению, Никита уступил по очкам хозяину ринга.

 Алексей Кремнев провел бой против Сергея Лебедева. Алексей одержал уверенную победу техническим нокаутом в первом раунде.

Организаторами были учтены все условия для комфортного проживания и максимального удобства спортсменов. Бойцам оставалось только радовать зрителей и поклонников зрелищными боями.

Также среди спортсменов ходят слухи, что представители W5 вскоре подпишут соглашение с Тверским клубом кикбоксинга и уже в октябре месяце такой турнир пройдет у нас в Твери. Будем надеется, что это не только слухи и мы сможем увидеть это действо своими глазами

Сообщает Федерация кикбоксинга Тверской области

Метки: кикбоксинг

Комментарии (0)