https://tvernews.ru/news/171237

В Твери около речки Лазурь живет черный ручной зверек

TIA, 04 Марта 2014, 13:02
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Жительница Твери нашла около речки Лазури зверька. Он не боится людей, по всей видимости, он домашний. И скорей всего сбежал от хозяев. Фотографии и видео зверя на своей страничке В Контакте разместила Катюша Соловьева. Автор предположила, что это хорек. А вот в комментариях к фото, кто-то пишет, что это куница, а кто-то говорит, что это норка.

«2 марта 2014 видела хорька, чёрного и, похоже, когда-то домашнего. Он бегал под пешеходным железным мостком на Лазури. Жрал выброшенную кем-то колбасу, пищал, когда подходила к нему. Особо не боялся, даже высовывал мордочку. Пыталась наладить с ним диалог, но кроме бесполезного вопроса "ты чей?" и странного звука "цк-цк-цк" ничего придумать не смогла :) В общем, что рассказывать - всё на видео. Если кто-то потерял - самое время его найти».

Фото и видео Катюши Соловьевой.

Смотрите так же

Комментарии (4)


  • 13:16 04 Марта 2014
    5 0
    Скорее всего Норка :)

  • 14:08 04 Марта 2014
    13 0
    Норка.

    Но если она не боится людей, это отнюдь не значит, что одомашненная. Просто молодая и глупая.

    На заметку горе-охотникам:

    2. Стрельба из оружия (в том числе пневматического) в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах -

    влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.


    На заметку любителям посюсюкать с незнакомыми животными:

    Бешенство - это заболевание вирусной природы, возникающее после укуса зараженного животного, характеризующееся тяжелым поражением нервной системы и заканчивающееся, как правило, смертельным исходом.

  • 15:50 04 Марта 2014
    4 1
    Не боятся людей так же звери больные бешенством.

  • 21:14 04 Марта 2014
    3 0
    Да уж,поражает человеческая беспечность, каждую неделю сообщения о бешенстве,нет, наш человек все равно лезет к дикому, возможно больному зверьку...