https://tvernews.ru/news/171191

В Тверской области директор коммерческой фирмы положил мошенникам на телефон 4 000 рублей

TIA, 04 Марта 2014, 10:31
, 1

За минувшие сутки в Тверской области зарегистрировано 77 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Из 38 преступлений 1 совершено группой лиц, 1 – несовершеннолетними, 4 – неработающими и 1 – гражданами, находившимися в нетрезвом состоянии. Установлено 23 человека, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 39 происшествий, из которых 3 ДТП и 2 пожара.

3 марта в полицию поступило заявление от представителя администрации магазина, расположенного на Московском шоссе, В сообщении говорилось, что 3 марта около 17.00 из торгового зала был похищен товар – набор инструментов стоимостью более одной тысячи рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан и доставлен в Московский отдел полиции 29-летний житель Твери. По данному факту проводится проверка.

3 марта в полицию обратилась 51-летняя жительница города Бологое. Гражданка сообщила о том, что вечером 3 марта в ее незакрытую квартиру проник неизвестный человек и похитил ноутбук. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что преступление совершил 32-летний житель Москвы. Злоумышленник разыскивается, проводится проверка.

3 марта в полицию обратилась 88-летняя жительница города Вышний Волочек. Пенсионерка сообщила о том, что днем 3 марта к ней в дом, якобы для проверки счетчика электроэнергии, пришла неизвестная женщина и похитила 35 тысяч рублей. Сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности и местонахождения похитительницы. Проводится проверка.

3 марта в полицию обратился 78-летний житель Москвы. Пенсионер сообщил о том, что в период с сентября 2013 по март 2014 года из его дачного дома в Кувшиновском районе, расположенного в поселке Брылево, было похищено имущество на сумму более 5 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что преступление совершил 22-летний местный житель. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Молодой человек задержан.

3 марта в полицию обратился 34-летний житель Торжка, директор коммерческой организации. Гражданин сообщил о том, что ему позвонил неизвестный человек, представился сотрудником правоохранительных органов и сказал, что приедет с проверкой фирмы. Звонивший попросил, «пока он в едет к проверяемому», пополнить баланс двух телефонных номеров на общую сумму 4 тысячи рублей, что руководитель фирмы и сделал. По данному факту в полиции проводится проверка

Сообщает УМВД России по Тверской области

Метки: полиция, умвд

Комментарии (1)


  • 02:16 05 Марта 2014
    2 0
    Последнее преступление впечатлило...смеялся от всей души