https://tvernews.ru/news/171174

Дважды за прошедшую неделю Тверские спасатели вызволяли людей из-за закрытых дверей

TIA, 04 Марта 2014, 09:31
, 0

С 24 февраля по 3 марта 2014 года сотрудники аварийно-спасательной службы Тверской области 20 раз выезжали на происшествия.

Так группа спасателей 2 раза привлекалась на вскрытие дверей в Заволжском районе.

1 марта в 04.15. на пульт дежурного АСС поступило сообщение о том, что в Заволжском районе г. Твери в одной из подъездных дверей поврежден замок и его жители не могут выйти на улицу. Они пытались открыть дверь изнутри и снаружи, но она оказалась заблокированной неисправным замком.

Сотрудники аварийно-спасательной службы, прибывшие по данному адресу, используя аварийно-спасательный и слесарный инструменты, отжали дверь, зафиксировали ее в открытом положении и, тем самым, открыли доступ на улицу жителям подъезда.

Также дважды за неделю спасатели выезжали для ликвидации последствий ДТП на трассе М-10 и на Бежецком шоссе.

Группа специальных водолазных работ за указанный период 2 раза выезжала на ликвидацию последствий происшествий на водных объектах на р. Волга в г. Калязине, на Иваньковском водохранилище в г. Конаково.

За указанный период группой специальных взрывных работ были собраны и обезврежены: ручная граната в Заволжском районе Твери, авиабомба в Старицком районе, артиллерийский снаряд в Ржевском районе, а также артиллерийский снаряд и две минометные мины в г. Ржев.

Метки: мчс, спасатели

Комментарии (0)