https://tvernews.ru/news/171005

В Твери банда, которой руководила 43-летняя уроженка Казахстана, заработала на незаконном обналичивании более 20 млн. рублей

TIA, 01 Марта 2014, 10:21
, 0

В результате комплекса следственно-оперативных мероприятий, проводимых в рамках расследования уголовного дела, в Твери сотрудниками полиции пресечена деятельность организованной группы, осуществлявшей незаконные финансовые операции по противоправному выводу безналичных денежных средств в неограниченный наличный оборот.

В ходе проведения обысков по месту жительства участников группы, а также в арендуемых офисных помещениях оперативники обнаружили и изъяли финансово-хозяйственную документацию «фирм-однодневок», поддельные печати и штампы, компьютерную технику, используемую в преступной деятельности. Доход от преступной деятельности группы превысил 20 миллионов рублей.

Организатором группы оказалась 43-летняя уроженка Казахстана, зарегистрированная в качестве индивидуального предпринимателя. Злоумышленница задержана, проводятся мероприятия, направленные на установление отдельных обстоятельств совершения преступлений.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Комментарии (0)