https://tvernews.ru/news/170953

В Осташковском районе мошенницы пришли в дом к старику под предлогом выдачи подарков на 23 февраля и ограбили его на 200 тысяч рублей

TIA, 28 Февраля 2014, 12:17
, 2

27 февраля в дом 85-летнего жителя деревни Сорога Осташковский район под предлогом выдачи подарков к Дню защитника Отечества пришли две неизвестные женщины. В то время, пока одна из них отвлекала внимание пенсионера, вторая похитила деньги в сумме 200 тысяч рублей, находившиеся в комнате. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей похитителей и всех обстоятельств произошедшего, сообщает УМВД по Тверской области.

Комментарии (2)


  • 12:26 28 Февраля 2014
    6 1
    Найти и сжечь в печи. Родственников обязать выплатить потерпевшему штраф в 1 000 кратном размере. Не смогут - отправить в печь следом, или на какое ни будь вредное производство (если такие еще остались в России). Только так можно всю эту шваль победить.
    Но такое ощущение, что наши карающие органы единственное на что способны - так это бороться с автолюбителями славянской национальности, при условии что у последних неиностранные номера на машине.

  • 16:08 28 Февраля 2014
    2 1
    Очень жаль старичка. Но если правоохранительные органы не хотят бороться с этим видом этнопреступности надо самим на каждом столбе, в каждом подъезде развесить предупреждения для пожилых граждан. Например:
    Если в к Вам приходят цыги -
    запирайте крепче двери.
    Или веник приготовьте,
    чтобы к попе привязать.
    Надо думать не о толерантности к нации-паразиту, а о безопасности своих родителей, дедушек и бабушек.