https://tvernews.ru/news/170916

В Твери полицейские изъяли 3 тонны контрафактного алкоголя: водку, вино, виски, коньяк и шампанское

TIA, 28 Февраля 2014, 10:05
, 3

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники тверской полиции обнаружили и изъяли более 3 тонн контрафактной алкогольной продукции, которая хранилась на территории одного из складов города Твери.

На складе был представлен довольно богатый ассортимент продукции – полицейские изъяли из незаконного оборота водку, вино, виски, коньяк, шампанское. Кроме того, стражи порядка обнаружили более 300 канистр со спиртосодержащей жидкостью, которая, по предварительной информации, незаконно разливалась в бутылки и продавалась гражданам.

Алкогольная продукция была маркирована поддельными акцизными марками и хранилась без документов, подтверждающих легальность ее производства и оборота на территории России.

Оперативники установили, что часть продукции, находившаяся в грузовых автомашинах, готовилась к отправке в торговые точки региона.

Установлена личность владельца склада и спиртного. Образцы алкоголя направлены на исследование, по результатам которого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:27 28 Февраля 2014
    1 0
    Сейчас еще где-нить закуски изымут - и 8 марта удастся... )))))))

  • 12:13 28 Февраля 2014
    1 0
    Коль установлена фамилия бутлегера, так назовите. Мы не будем это расценивать как раздувание межнационального конфликта.

    • 14:14 28 Февраля 2014
      0 0
      +1