https://tvernews.ru/news/170909

В Твери проинспектировали маршрут Эстафеты Огня Паралимпийских игр

TIA, 28 Февраля 2014, 09:09
, 7
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Площадь Конституции, памятник Афанасию Никитину, Театральная площадь, Тверской государственный театр кукол, Дворец спорта «Юбилейный» - одни из самых ярких точек тверского маршрута Эстафеты Огня Паралимпийских игр, которую областной центр будет встречать 2 марта. Их готовность проинспектировал Губернатор области Андрей Шевелёв.

Вместе с руководителями администрации города, Тверской городской Думы, районов Твери, представителями правоохранительных органов глава региона проехал по маршруту Эстафеты Паралимпийского Огня. Особое внимание Андрей Шевелёв обратил еще раз на вопросы благоустройства, решение которых в некоторых случаях необходимо довести до конца. Где-то местная власть должна взять на себя вопрос благоустройства, а где-то возможно привлечение бизнеса.

Безопасность – еще один аспект, на котором был сделан акцент. Как показала инспекционная поездка, у представителей правоохранительных органов вопросов к площадкам нет. Глава региона подчеркнул важность не только обеспечения правопорядка во время проведения всех мероприятий, но и внимательного отношения, оказания помощи со стороны полиции участникам, среди которых люди с ограниченными возможностями.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Комментарии (7)


  • 09:52 28 Февраля 2014
    9 0
    вот это работа ...

  • 10:16 28 Февраля 2014
    8 0
    Чиновники с не ограниченными желаниями и
    ограниченными возможностями за работой

  • 10:29 28 Февраля 2014
    8 0
    Если Олимпийский огонь уже прошедшей Олимпиады спортсмены несли бы по не самым главным улицам нашего города, то они могли бы получить такие травмы, которые позволили бы им потом участвовать только в Паралимпийских играх. Символично то, что эти "инспекторы" на фото смогли бы в этом случае "принять непосредственное участие" в таких играх, внести свой вклад, так сказать. Всей этой братии надо дать факела и заставить побегать по нашим дорогам, именно тем, которые в том году ремонтировались и на которые выделялись деньги налогоплательщиков, а потом, когда они свои "ходули" переломали бы, отвезти в какую-нибудь районную больницу на излечение...везти на муниципальном транспорте а не на их любимых черных авто.

  • 10:31 28 Февраля 2014
    6 0
    На Краснофлотской наб. на дороге дырки заделали гудроном! Прям не знаю как бы мы ездили, если бы не пронос огня! Ура, товарищи!

  • 10:57 28 Февраля 2014
    2 0
    Вот бы всех, кто на фото, - в паралимпийцы!

  • 11:04 28 Февраля 2014
    6 0
    Не в ногу идут, сейчас им губернатор объявит 8 часов строевой подготовки.

  • 11:28 28 Февраля 2014
    3 0
    у Огиенко новая шуба?