https://tvernews.ru/news/170848

В Твери в цеху по сортировке бытового мусора скрывались граждане Узбекистана

TIA, 27 Февраля 2014, 13:00
, 1

26 февраля сотрудниками отдела иммиграционного контроля УФМС России по Тверской области, совместно с сотрудниками Прокуратуры Тверской области и сотрудниками УМВД по г. Твери были проведены оперативно-профилактические мероприятия по адресу: г. Тверь, ул. Индустриальная, д. 13.

В ходе проведенных проверочных мероприятий выявлено 20 граждан Республики Узбекистан, которые были задействованы в качестве рабочих в цеху по сортировке бытового мусора. Установлено, что данные иностранные граждане осуществляли трудовую деятельность без разрешений на работу. В результате на каждого нарушителя составлен административный протокол по ч.1 ст.18.10 КоАП РФ, что влечет наложение административного штрафа в размере от двух до пяти тысяч рублей.

Более того, двое мигрантов нарушили режим пребывания на территории Российской Федерации, а именно по истечению срока временного пребывания не покинули территорию России. По данному факту на иностранных граждан составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ч.1.1 ст.18.8 КоАП РФ, что влечет наложение административного штрафа в размере от двух до пяти тысяч рублей с административным выдворением. Сотрудниками миграционной службы направлены материалы в суд Московского района г. Твери для решения вопроса о выдворении нарушителей миграционного законодательства за пределы Российской Федерации.

По факту незаконного привлечения к трудовой деятельности и незаконного пребывания на территории Российской Федерации иностранных граждан проводится проверка.

Сообщает пресс-служба УФМС России по Тверской области

Комментарии (1)


  • 15:12 27 Февраля 2014
    0 0
    В цехЕ по сортировкЕ!!!