https://tvernews.ru/news/170839

В Твери продолжается плановый ремонт тепловых сетей. В зону краткосрочного отключения тепла попали несколько улиц города

TIA, 27 Февраля 2014, 11:51
, 4

В Твери продолжаются работы по устранению повреждений на тепловых сетях, а также плановый ремонт объектов коммунальной инфраструктуры.

По данным объединенной диспетчерской службы департамента жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики администрации города, 27 февраля силами ООО «Тверьтепло» производится плановый ремонт 6 участков тепловых сетей и 3 ЦТП. Наибольший объем работ предстоит выполнить в поселке Элеватор, где до 16 часов приостановлена подача тепла и горячей воды в дома по улицам Восточной и Центральной, а также 1-му, 2-му и 3-му переулкам Элеватора. В зону краткосрочного отключения теплоснабжения и ГВС попала часть домов по улицам Димитрова, Озерной, Ротмистрова, Хрустальной, Волоколамскому проспекту и проспекту Чайковского. Временно ограничена подача ГВС в ряде жилых домов по улицам Громова, Хромова, Маяковского, Пржевальского, Розы Люксембург и Томского. Плановый срок возобновления поставки коммунальных услуг по большинству объектов – 16-18 часов 27 февраля. Кроме того, в связи с производством работ на магистральном трубопроводе диаметром 1000 мм в районе улицы Димитрова возможно незначительное снижение параметров услуг в ряде домов микрорайона Юность и поселка Вагонников.

На период ремонтных работ, выполняемых в микрорайоне «Южный» муниципальным предприятием «Сахарово», запланировано отключение отопления и ГВС в части жилых домов по улице Можайского, Октябрьскому проспекту и бульвару Гусева.

Управление информации Администрации города Твери

Комментарии (4)


  • 17:53 27 Февраля 2014
    0 1
    Мне вот что становится интересно.
    Если Тверьтрепло сейчас ремонтирует сети, то нам, очевидно, не стОит ждать отключения ГВС летом?
    И второй вопрос - какого лешего Твертрепло делало летом, если отключения продолжаются практически всю зиму?

    • 21:34 27 Февраля 2014
      0 1
      Вы меня конечно извините, но неужели вы настолько неосведомленный человек? Ремонты в Твери идут круглый год, потому что трубы все изношены, а летом на все работы не хватает ни средств, ни времени ... Если бы у нас были новенькие трубопроводы, а не мохнатых 70-х годов, вы могли бы вот так обвинять компанию ...

      • 23:53 27 Февраля 2014
        0 0
        Опять Змейка.

        • 08:23 28 Февраля 2014
          0 1
          Соскучились? ))))