https://tvernews.ru/news/170829

2-летний мальчик, который пострадал от стеклопакета в тверской больнице, чувствует себя хорошо. Комментарии медиков

TIA, 27 Февраля 2014, 10:31
, 0

21 февраля в педиатрическом отделении детской больницы №1, что на ул. Рыбацкой, д.7 произошло ЧП. Утром, когда малыш, находясь в своей палате вместе с мамой, сидел за столиком и ел кашу, на него упал стеклопакет. В результате разлетевшееся стекло порезало ребенку голову, лицо и руки. По данному факту СУ СК по Тверской области начало проводить проверку.

В свою очередь медики принесли извинения маме пострадавшего мальчика.

Ольга Носелидзе, начальник отдела материнства и детства Министерства здравоохранения Тверской области:

- Я со своей стороны очень понимаю маму, потому что действительно это экстренная ситуация, и, как поведет себя 2-летнее чадо трудно предугадать. Единственное, что хочу сказать, что мы от министерства приносим ей свои извинения за ситуацию. Но поверьте, она ни коим образом не была спровоцирована  медицинским персоналом. Это случайность, которая может произойти на любом шагу в нашей жизни.

Выпавший стеклопакет следователи отправили на специальную экспертизу

Ольга Устинова, главный врач детской городской больницы №1:

- Расследование покажет, в чем была причина. Единственное, в чем мы уверены в том, что мы ребенку оказали помощь в полном объеме. Состояние его не изменилось с момента получения травмы. Из разговора с мамой мы поняли, что мама довольна самим лечением и хотела написать благодарность лечащему доктору.

Комментарии (0)