https://tvernews.ru/news/170825

Татьяна, Анна Шилова и Таня Дорохина - новые участники конкурса "Самое трогательное фото"

TIA, 27 Февраля 2014, 10:24
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В преддверии 8 марта на портале ТИА стартовал конкурс «Самое трогательное фото». В течение двух недель мы ждём от вас фотографии любимых женщин - мамы, бабушки, жены, сестры, подруги, дочери, племянницы - любого срока давности: сканы старых чёрно-белых фотографий из семейных архивов, полароидные и "мыльничные" снимки, цифровые фото - кадры, запечатлевшие моменты нежности и любви.

Сегодня мы представляем вам трёх новых участниц конкурса.

Татьяна

"На фотографии я и моя доченька Виктория. Эта фотография сделана в роддоме, это последние минуты проведенные там. Мне кажется, это фото наполнено любовью, нежностью, лаской и трепетом. А разве не это трогает наши сердца?"

Анна Шилова

"На фото я со своей одногруппницей, в том году защитили дипломы. Мы из разных городов, и вряд ли когда больше увидимся - прощальные обнимашки".

Таня Дорохина

"Моя самая любимая девочка, Аришка! Это моя лучшая фотография, потому что детские чувства самые настоящие".

Каждый день на почту ТИА приходят всё новые и новые фотографии участников конкурса, мы обязательно опубликуем все ваши фото и рассказы.

Фотографии принимаются до вечера 5 марта на электронный адрес info@tvernews.ru. Просим в письме указывать, кто изображён на снимке и почему вы выбрали именно это фото. 6-7 марта на сайте пройдёт голосование, а после праздников мы наградим победителя.

Авторы трёх самых трогательных, по мнению читателей ТИА, снимков получат призы для родных и любимых женщин он магазина «TverNails»:

I место - набор для нанесения гель-лака в домашних условиях. 
II место - набор для педикюра от фирмы Gena (США). 
III место - набор для маникюра от фирмы kinetics (США).

«TverNails» - это один из крупнейших поставщиков материалов для наращивания ногтей и средств по уходу за руками в Твери. На витринах магазина представлены материалы и оборудование ведущих мировых производителей от эконом до премиум-класса. В частности, магазин является официальным партнером и эксклюзивным представителем широко известных брендов «Формула Профи», IBD - EzFlow, Kinetics, Irisk, Gioirgio Capachini, RuNail, Planet Nails в Твери и Тверской области.

Сюда смело могут обратиться не только продвинутые специалисты своего дела, но и обычные женщины, которые хотят узнать больше об уходе за ногтями, нейл-дизайне и других косметических процедурах. На базе магазина «TverNails» существует тренинг-студия, в которой несколько раз в год приглашает в гости представителей салонов красоты на обучающие семинары. Интересен магазин будет и мужчинам, которые смогут порадовать подругу или спутницу жизни полезным подарком или подарочным сертификатом.

Магазин «TverNails» находится на четвёртом этаже торгового центра "Олимп", отдел 1414.

Тренинг-студия располагается по адресу: ул. Новоторжская, дом 18, к. 1

Телефон: 8-960-700-90-90, 8-960-700-90-90.

Комментарии (3)


  • 11:07 27 Февраля 2014
    3 2
    Ой какой пупс хорошенький с мишкой на последнем фото!

  • 13:29 27 Февраля 2014
    1 2
    первое фото - очень трогательное и милое!)

  • 06:37 28 Февраля 2014
    4 2
    Ч/б карточка удачная. Даже шевеленку в ней можно простить.
    Вопрос автору снимка с мягкой игрушкой: Вы полагаете, здание строительного техникума, проезжающие и припаркованные автомобили, опоры освещения, подвеска контактной сети, забор, жуткого вида клумба - всё это необходимые композиционные элементы? Они как-то работают на зрительское восприятие сюжетного центра - лица ребенка, прижимающего к себе любимую плюшевую зверушку, или, всё же, являются визуальным мусором, который Вы поленились откадрировать?