https://tvernews.ru/news/170814

Сон за рулём стал причиной двух аварий со смертельным исходом в Тверском регионе

TIA, 27 Февраля 2014, 09:47
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На территории Тверской области 26 февраля произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека погибли и 2 получили травмы. 


Основные причины ДТП – превышение установленной скорости движения, управление ТС в утомленном состоянии. 

26 февраля около 07 часов 00 минут на 79км автодороги Тверь-Ржев Старицкого района, 40-летний житель республики Беларусь, управляя автомобилем Фольксваген, двигаясь в направлении г.Твери не справился с управлением ТС и совершил выезд на встречную сторону движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем. В результате происшествия водитель автомобиля Фольксваген от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель грузового автомобиля с травмами госпитализирован в Старицкую ЦРБ.



26 февраля около 21 часа 24 минут на 153км автодороги Москва-С.Петербург Калининского района, 33-летний житель г.Твери управляя автомобилем Нива Шевроле, не справился с управлением ТС и совершил наезд на стоящий на обочине грузовой автомобиль МАН. В результате происшествия водитель автомобиля Нива Шевроле от полученных травм скончался на месте происшествия. 

Сообщает У ГИБДД УМВД России по Тверской области

Комментарии (0)