https://tvernews.ru/news/170644

В Тверской области следственные органы проводят проверку по факту поджогов такси

TIA, 25 Февраля 2014, 10:25
, 4

Следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки по факту выхода в эфир телерепортажей на Федеральном канале Россия в программе «Вести. Дежурная часть» и 5 канала в программе «Место происшествия. Главные события» о возможной противоправной деятельности депутата Кимрской городской Думы Олега Гомулина.

Предварительно установлено, что 22 февраля текущего года в эфире Федерального телеканала «Россия» в программе «Вести. Дежурная часть» и 5 канала в программе «Место происшествия. Главные события» были освещены телерепортажи о многочисленных поджогах автомобилей «Социального такси», имевших место в 2013-2014 года в городе Кимры Тверской области. Исходя из информации, представленной в указанных средствах массовой информации следует, что к вышеуказанным поджогам автомобилей «Социального такси» возможно причастен депутат Городской Думы города Кимры Олег Гомулин, который является директором организации «Такси-Кимры».

По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Тверской области.

Комментарии (4)


  • 11:50 25 Февраля 2014
    3 1
    Поджоги происходили в 2013 - 2014 годах. Вышла передача по Федеральному каналу и только после этого Следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области было организовано проведение доследственной проверки. Т.е. власти города были не в курсе происходящего... Смешно, хотя чему я удивляюсь!

    • 15:09 25 Февраля 2014
      1 0
      Может у кимрских следаков просто была такая маленькая прихоть - чтобы про них федеральное СМИ рассказало?

  • 11:59 25 Февраля 2014
    0 1
    оч похоже на сутуёвину из фильма про Буратино, когда Алиса с Базилио кричали: - Ищи его! Свищи его!

  • 14:26 25 Февраля 2014
    2 0
    Уровень мудачизма просто зашкаливает. Не удивлюсь, если в результате доследственной проверки дело возбудят в отношении директора такси, чьи машины сгорели.