https://tvernews.ru/news/170584

В Твери в рамках мероприятий, приуроченных ко Дню защитника Отечества, прошла традиционная молодежная акция «Мы верим в тебя, солдат!»

TIA, 24 Февраля 2014, 13:59
, 6

Организатором мероприятия выступили управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери, муниципальное бюджетное учреждение «Подростково-молодежный центр» и молодежный совет по гражданско-патриотическому воспитанию города Твери.

В ходе акции, прошедшей с 21 по 23 февраля, военнослужащие срочной службы пяти воинских частей, расположенных в городе, получили порядка 800 поздравительных открыток от тверских девушек – учащихся образовательных учреждений, общественных объединений и военно-патриотических клубов Твери.

Кроме того, акция предполагала и неформальное общение, в ходе которого юноши продемонстрировали гостьям свои спортивные и армейские навыки, а девушки, в свою очередь, - творческие способности и таланты.

Управление информации администрации города Твери

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 00:50 25 Февраля 2014
    0 1
    Вчера в центре Винницы, на Театральной площади, двадцать тысяч людей стали на колени перед гробом 34-летнего Максима Шимко. Вы представляете себе эту картину? И простоволосые седые старики, и дети... Они скандировали: «Слава Героям Украины!», «Слава Небесной Сотне!»

    Мог ли донецкий бандюга и упырь победить такой народ?!

    Меня поразили слова матери Героя, сказанные в микрофон на похоронах. Вот они, переписанные с диктофона дословно: «Наши сыновья погибли за наши грехи. Их убили из-за того, что многие наши граждане на выборах продавали свои голоса. Виннитчина никогда не голосовала за регионалов, почему же это произошло на последних выборах? Гречку вы съедите, 100-200 гривен быстро потратите и забудете. Грех останется на всю жизнь. Наши ребята своими жизнями искупали эту вину всех...».

    Я думаю, что это урок не только для Украины, но и для России тоже. Помните это люди! Чтобы и у вас не было Небесной сотни...
    http://newsland.com/news/detail/id/1328434/

  • 11:41 25 Февраля 2014
    0 0
    Офф-топ: 34-летний М.Шимко погиб на мероприятии, где избивали и жгли сотрудников милиции, нарушали законодательство собственной страны, требовали нарушения конституции ради этой же конституции. Бойцы ВВ и "Беркута", покалеченные и убитые "революционерами", а потом преданные своим же трусливым президентом - вот герои Украины.

  • 13:06 25 Февраля 2014
    0 0
    Любимое занятие революционеров на Украине сейчас - бродить с фотоаппаратом по владениям бежавших узурпаторов. Вот, например, личная дача беглого генпрокурора Украины, доктора юридических наук Виктора Павловича Пшонки: на стенах - живопись средневековых мастеров и иконы, по всему дома - яйца Фаберже, коллекция холодного оружия, десятки портретов Януковича, а в кабинете - мощи святых...
    http://newsland.com/news/detail/id/1328288/
    Да, имеющий уши услышит, а имеющий глаза увидит...

  • 13:09 25 Февраля 2014
    0 0
    Алисе Кузьмичевой требуется курсовое лечение на 198 260 рублей.

    Врач ИМТ Елена Малахова (Москва): «У Алисы детский церебральный паралич и ряд сопутствующих заболеваний. Пока девочка не садится, не встает, ходит только с поддержкой, не говорит. Необходима госпитализация для проведения курсового восстановительного лечения. Прогноз благоприятный».

    Как помочь?

    Основные способы перевода пожертвований
    http://tvernews.ru/news/170558/


  • 13:52 25 Февраля 2014
    0 0
    gates, а какое это всё имеет отношение к теме 23 февраля?

  • 14:13 25 Февраля 2014
    0 1

    23 февраля день защитника отечества - действительно...сегодня НИКАКОГО не имеет отношения, все в прошлом...