https://tvernews.ru/news/170570

В Твери появились лжеработники ООО «Тверьтепло»

TIA, 24 Февраля 2014, 11:12
, 1

В Твери от имени сотрудников ООО «Тверьтепло» орудуют мошенники. Под видом проверки водопроводной воды они предлагают людям установить водяные фильтры сомнительного качества за баснословные деньги. Так, 18 февраля в объединенную диспетчерскую службу ООО «Тверьтепло» обратилась жительница Твери, и сообщила, что к ней домой пришли неизвестные люди, которые представились работниками ООО «Тверьтепло». Мошенники потребовали пропустить их в квартиру для того чтобы взять пробы воды на анализ. Подобный случай не единичный: после проникновения в дом неустановленные лица якобы проводят проверку качества питьевой воды и обманным путем убеждают людей установить дорогостоящий фильтр для её очистки.

Компания «Тверьтепло» официально заявляет, что данные действия специалистами компании не проводятся. Если по каким-то причинам ресурсоснабжающей компании необходимо провести отбор пробы воды в квартире, это делается только совместно с представителями управляющей компании (ТСЖ, ЖСК.) и только по предварительному согласованию с жильцами. Кроме того, ООО «Тверьтепло» не распространяет бытовые фильтры, а занимается исключительно обслуживанием и ремонтом городских тепловых сетей, ЦТП и тепловых узлов, транспортировкой тепла и горячей воды потребителям до входа в дом. Дальше в квартиры горячая вода поступает по внутридомовым сетям, которые обслуживают управляющие компании (ТСЖ, ЖСК).

ООО «Тверьтепло» обращается к потребителям с просьбой быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников. Если в вашу квартиру звонит или приходит человек, представляющийся специалистом компании, необходимо уточнить цель визита и проверить документы, удостоверяющие его работу на предприятии. Обо всех подобных случаях просьба незамедлительно сообщать в Диспетчерскую службу ООО «Тверьтепло» по телефонам 76-09-09 или 55-53-40 или в полицию. Это поможет пресечь деятельность мошенников.

Пресс-служба  ООО «Тверьтепло»

Метки: тверьтепло

Комментарии (1)


  • 17:46 24 Февраля 2014
    0 0
    Пока до ТверьТрепла дозвонишься по этим номерам, без труселей останешься.
    Легче родить двойню, чем туда дозвониться.