https://tvernews.ru/news/170534

34-летний мужчина подозревается в убийстве пожилой женщины. Мотивом преступления могла стать корыстная заинтересованность

TIA, 24 Февраля 2014, 09:29
, 0

20 февраля текущего года в одной из квартир города Вышнего Волочка Тверской области обнаружено тело 74-летней женщины с признаками криминальной смерти. По данному факту Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 34-летний, ранее неоднократно судимый, житель города Вышнего Волочка Тверской области. След его руки обнаружен в квартире убитой. По одной из версий, проверяемых следствием, мотивом убийства могла послужить корыстная заинтересованность.

Следователем решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Комментарии (0)