https://tvernews.ru/news/170524

В Твери «Ниссан Кашкай» въехал в стоящий КАМАЗ. Водитель иномарки в состоянии комы госпитализирован

TIA, 24 Февраля 2014, 09:17
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На территории Тверской области в период с 21 по 23 февраля произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 17 человек получили травмы различной степени тяжести.

22 февраля около 01 часа 22 минут в районе дома 21 на улице Коноплянниковой г. Твери 29-летний водитель (от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался), управляя автомобилем «Фольксваген Джетта», не справился с управлением и совершил наезд на стоящий автомобиль «Мицубиси Либеро». В результате ДТП водитель автомобиля Фольксваген с травмами госпитализирован в нейрохирургическое отделение больницы скорой медицинской помощи.

22 февраля около 05 часов 10 минут в районе д. 3 на улице Резинстроя г. Твери 31-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Кашкай», не справился с управлением и совершил наезд на препятствие с последующим наездом на припаркованный автомобиль КАМАЗ. В результате ДТП водитель автомобиля Ниссан с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, кома» госпитализирован в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)