https://tvernews.ru/news/170403

В Твери откроется праздник цветов

TIA, 21 Февраля 2014, 15:33
, 0

24 февраля в Твери на территории муниципального предприятия «Зеленстрой» откроется специализированная выставка-продажа «Цветы любимым».

Торжественное открытие выставки-продажи «Цветы – любимым!» состоится 24 февраля в 15 часов. Вниманию посетителей будет представлено более 60 сортов тюльпанов и гиацинтов, выращенных работниками МУП «Зеленстрой», а также орхидеи, комнатные растения и композиции бонсай. Кроме того, в рамках выставки будет организована бесплатная фотоссесия в зимнем саду и ландшафтной экспозиции «Маленькая Голландия».

Одними из первых праздник цветов в МУП «Зеленстрой» посетят воспитанники тверского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями. Ребят ждет экскурсия по территории предприятия, мастер-класс по составлению цветочных композиций, чаепитие и сладкие подарки.

26 февраля в рамках выставки «Цветы любимым» будут подведены итоги ежегодного городского конкурса любителей флористики. В числе его традиционных участников – воспитанники Дворца творчества детей и молодежи и члены клуба цветоводов «Первоцвет». К конкурсу также допускаются жители Твери и Тверской области, как флористы-любители, так и профессионалы. Для участия необходимо направить конкурсную заявку с макетом работы в МУП «Зеленстрой». Флористический материал для создания конкурсной композиции будет предоставлен предприятием. Авторам лучших работ вручат дипломы и призы.

Еще одним запоминающимся событием в МУП «Зеленстрой» обещают стать проводы русской зимы. 2 марта на территории предприятия будет организована праздничная программа «Широкая Масленица в Маленькой Голландии» с музыкой, горячим чаем и, конечно, блинами.

Выставка-продажа «Цветы – любимым!» продолжит свою работу до 9 марта по адресу: Тверь, ул.2-я Лукина, д.7б, часы работы – с 8:00 до 20:00. Получить дополнительную информацию и сделать специальные подарочные заказы можно по телефонам 58-57-81, 43-29-13.

Управление информации Администрации города Твери.

Комментарии (0)