https://tvernews.ru/news/170328

В Вышнем Волочке мужчина взял задаток в 35 000 рублей и три машины для ремонта, а затем скрылся

TIA, 21 Февраля 2014, 10:24
, 0

За минувшие сутки в Тверской области зарегистрировано 62 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Из 38 преступлений 1 совершено ранее судимыми, 8 – неработающими и 2 – гражданами, находившимися в нетрезвом состоянии. Установлено 16 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 24 происшествия, из которых 1 ДТП и 1 пожар.

20 февраля в полицию обратились трое жителей Вышнего Волочка. Они сообщили, что в начале февраля отдали в ремонт свои автомобили некоему мужчине по имени Константин. Граждане оставили предоплату за работу в общей сложности 35 тысяч рублей, но до настоящего времени не увидели результатов – мастер пропал вместе с машинами и не выходит на связь. По данному факту в полиции проводится проверка. Устанавливается местонахождение автомастера.

20 февраля сотрудники полиции обнаружили у 18-летнего жителя Кувшиново бумажный сверток, в котором находилось вещество растительного происхождения зеленого цвета. В ходе исследования установлено, что изъятое вещество – не что иное, как марихуана массой 4 грамма. По данному факту проводится проверка.

20 февраля в полицию обратилась 20-летняя жительница Ржева. Девушка сообщила, что 18 февраля из ее квартиры были похищены сотовый телефон, серебряные цепочка с крестиком и 6 тысяч рублей. Ущерб составил 10,5 тысяч рублей. В совершении преступления сотрудники полиции подозревают некоего гражданина Г., местонахождение которого устанавливается. Проводится проверка.

20 февраля в полицию обратился 53-летний житель поселка Сонково. Гражданин сообщил, что 19 февраля ему позвонил неизвестный человек и сказал, что его сын задержан за совершении ДТП. За освобождение родственника от уголовной ответственности звонивший потребовал деньги. Мужчина перевел через терминал оплаты на указанный ему телефонный номер 10 тысяч рублей. Проводится проверка.

20 февраля в полицию с заявлением о незаконной рубке леса обратилась представитель Торжокского лесничества. В сообщении гражданки говорилось, что на территории лесничества вырублено 25 деревьев породы ольха и 19 берез. Ущерб от порубки устанавливается. С места происшествия полицейские изъяли бензопилу и спилы деревьев. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники установили, что преступление совершил 45-летний житель деревни Логуново. Мужчина сознался в содеянном. Проводится проверка.

Сообщает УМВД России по Тверской области

Комментарии (0)