https://tvernews.ru/news/170144

В Тверской области 19-летний парень подозревается в истязании подростка: он избивал и пытал мальчика

TIA, 19 Февраля 2014, 12:43
, 0

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Калининского района Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «г», «д» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего, с применением пытки).

По версии следствия, 14 февраля текущего года в вечернее время 19-летний парень со своим 15-летним знакомым находился в квартире, расположенной в поселке Орша Калининского района, где они распивали спиртные напитки. После распития алкоголя парень нанес подростку около 100 ударов руками и ногами по телу, а также применил в отношении последнего пытки, в виде причинения физических и нравственных страданий. Далее он вывел несовершеннолетнего из квартиры и направился с ним до хозяйственной постройки, расположенной в 200 м от подъезда дома, при этом, в пути следования продолжил наносить потерпевшему побои в том числе ремнем и металлическим предметом. Дойдя до помещения, он также нанес побои руками и ногами по телу мальчика.

Подозреваемый задержан. Следственными органами будет возбуждено ходатайство перед Калининским районным судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Комментарии (0)