https://tvernews.ru/news/170069

Жителя Оренбурга в Твери неизвестные долгое время держали в заложниках, отобрав все документы и деньги

TIA, 21 Февраля 2014, 10:32
, 1

В редакцию ТИА повзонил читатель, который рассказал о случае, произошедшем с ним вчера. В Пролетарском районе к нему подбежал мужчина и  стал слёзно просить о помощи.

История, которую рассказал незнакомец, банальна и стара, как мир. Мужчина родом из Оренбурга, уехал на заработки в Москву. На станции, как водится, заработанные деньги мужчины решили обмыть. И после этого, как рассказал незнакомец, память как будто стёрли:

- Дальше, всё было, как в тумане. Какой-то мужик сказал «Поехали со мной», я сел в поезд и поехал. Вышли на станции Тверь, а почему, не помню, хоть убей.

В Твери одно время я работал на стройке, потом делал лампочки на каком-то заводе,  все документы отобрали. Жил в квартире на Маршала Конева, вместе со мной ещё 10 или 11 человек из разных регионов России. Потом я сбежал, без документов и денег. Все средства на карточке – 54 тысячи, исчезли непостижимым образом. Мне приходилось подписывать какие-то бумаги  – но какие, не помню совершенно.

Незнакомец попросил отвезти его в ближайшее отделение полиции – Пролетарский РОВД. Какова его дальнейшая судьба, и что именно случилось с мужчиной в Твери, пока что остаётся неизвестным. 

Редакция ТИА сделала официальный запрос в УМВД России по Тверской области, ждем официальных комментариев

Комментарии (1)