В центре Твери задержан безработный наркодилер с героином

TIA, 18 Февраля 2014, 10:38
, 0

Всего за минувшие сутки в Тверской области зарегистрировано 71 сообщение о преступлениях и правонарушениях. 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ район 17 февраля сотрудники полиции задержали в Твери 23-летнего нигде не работающего местного жителя, сбывшего наркотическое средство массой более 0,2 грамма, в состав которого входит героин. Молодой человек задержан. Возбуждено уголовное дело.

ЗАВОЛЖСКИЙ район 17 февраля в полицию обратился 32-летний житель Твери. Гражданин сообщил о том, что ночью с грузовой автомашины, припаркованной у его дома на Артиллерийском переулке, были похищены две аккумуляторные батареи общей стоимостью 16 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции в отдел полиции были доставлены двое мужчин 33 и 39 лет. По данному факту проводится проверка.

КАЛИНИНСКИЙ район 17 февраля в квартире дома, расположенного в селе Бурашево, был похищен планшетный компьютер, принадлежащий 27-летней девушке, пришедшей в гости. Установлено, что кражу совершил 23-летний нигде не работающий местный житель, также бывший в гостях в указанной квартире. По факту кражи возбуждено уголовное дело, планшет изъят и передан владелице.

КАЛИНИНСКИЙ район 17 февраля в полицию обратился 64-летний житель деревни Езвино. Пенсионер сообщил о том, что вечером 16 февраля от дома был угнан его автомобиль ВАЗ-2107. Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что преступление совершили двое безработных местных жителей 26 и 27 лет. Машина найдена и возвращена владельцу. По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело.

НЕЛИДОВСКИЙ район 17 февраля в полицию обратился 31-летний житель Нелидово. Гражданин сообщил о том, что 7 февраля вечером, когда он находился в гостях, у него был похищен телефон и 1500 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что кражу совершила 33-летняя безработная жительница Нелидово. По данному факту проводится проверка.

Сообщает УМВД России по Тверской области

Комментарии (0)