https://tvernews.ru/news/170002

В Олимпийском Парке прошел День Тверской области

TIA, 17 Февраля 2014, 16:53
, 5

15 февраля на коллективном стенде Центрального федерального округа на территории павильона российских регионов в Олимпийском Парке прошел День Тверской области. Презентационную площадку посетил Президент Российской Федерации Владимир Путин.

В состав официальной делегации с нашей стороны вошли заместитель Председателя Правительства региона Александр Меньщиков, председатель комитета по физической культуре и спорту Владислав Павлов, начальник управления туризма и внешних связей министерства экономического развития области Александра Ильина и др.

Гостям представили уникальный туристический портал Верхневолжья – проект, созданный с целью повышения туристской и инвестиционной привлекательности региона. Кроме того, в рамках программы многочисленные желающие смогли познакомиться с главными спортивными достижениями Тверской области, принять участие в мастер-классе оберегоплетения из лозы и «тверском чаепитии», получить памятные сувениры от области. Культурную жизнь Верхневолжья представил народный хор "Ельничек"  областного ДК "Пролетарка" (город Тверь).

Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 23:13 17 Февраля 2014
    0 0
    No comments

  • 01:06 18 Февраля 2014
    3 0
    Предлагаю "оберегоплетение из лозы" включить в программу олимпийских видов спорта.
    Что такое мастер класс "тверского чаепития" даже предположить боюсь. Но думаю тоже хорошую сборную сборную смогли бы собрать (особенно по пятницам).
    Да, "главные спортивные достижения Тверской области" у нас...
    От области, от которой практически нет своих спортсменов (Ковальчук не в счет), в состав официальной делегации входят три озвученных чиновника, а сколько подразумевается под "и др."?

    Как всегда повторюсь: пресс-служба ТО все делает для негативного отношения к Шевелеву.

    • 10:17 18 Февраля 2014
      0 0
      Больше самого Шевелева на негативное отношение к Шевелеву никто не работает. А пресс-служба просто отрабатывает задание. Рыба гниет с головы.

  • 09:34 18 Февраля 2014
    0 0
    В этот раз на ложках не играли что ли?

  • 10:25 19 Февраля 2014
    0 0
    Хорошая командировочка...главное очень полезная для имиджа области