https://tvernews.ru/news/169993

В Твери убийца врача подал аппеляцию на приговор: он утверждает, что вообще не был в поликлинике в день убийства

TIA, 17 Февраля 2014, 15:14
, 0

Тверитянин, признанный виновным в убийстве врача, оспаривает приговор суда. 5 марта апелляционная инстанция Тверского областного суда рассмотрит жалобу 33-летнего Михаила Волкова на приговор Пролетарского районного суда от 14 января 2014 года, которым он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Приговором районного суда Волкову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В апелляционной жалобе Волков оспаривает сам факт своего присутствия на месте происшествия в день убийства, а приговор суда просит отменить.
 
Напоминаем, трагедия произошла в поликлинике клинической больницы скорой медицинской помощи города Твери на ул. Семёнова. В 14:20 у Сергея Пономарёва начался приём пациентов, по сообщениям очевидцев, предполагаемый убийца ждал в коридоре с 12:00.

 



Мужчина был вторым в очереди. После того, как он зашёл в кабинет, оттуда послышался шум, но зайти к врачу было невозможно: дверь закрыли изнутри. Спустя какое-то время мужчина вышел из кабинета, сообщил ожидающим в коридоре, что врачу плохо, и скрылся. Когда люди зашли в кабинет, то увидели, что у врача перерезано горло.

Смотрите так же

Комментарий пресс секретаря Пролетарского районого суда г Твери по обвинению убийцы врача
В Твери произошло убийство врача

Комментарии (0)