https://tvernews.ru/news/169728

В Тверской области предприниматель взял у женщины предоплату в 70 000 рублей за изготовление и монтаж деревянных лестниц и скрылся

TIA, 14 Февраля 2014, 11:20
, 0

В Тверской области полицейские выявили факт мошенничества по неисполнению бизнесменом договорных обязательств. Сотрудниками полиции отдела МВД России по Калининскому району выявлен факт мошенничества со стороны 33-летнего жителя Твери.

Индивидуальный предприниматель заключил договор с женщиной на выполнение услуг по изготовлению и монтажу деревянных лестниц на сумму 125 тысяч рублей. Выполняя условия договора, гражданка внесла предоплату в сумме 70 тысяч рублей. До настоящего времени мужчина не выполнил условия договора, в связи с чем его клиентка обратилась в полицию.

В ходе проверки полицейские установили, что в момент заключения договора бизнесмен уже осознавал тот, факт, что не сможет выполнить договорные обязательства. Однако, несмотря на это, ввел в заблуждение потерпевшую и взял у нее деньги.

Проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По факту мошенничества решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Метки: мошенник

Комментарии (0)